Kujira 20 Jahre Ryukyu

Kujira Ryukyu ist ein Single Grain Whiskey aus Reis, der für 20 Jahre in Bourbonfässern reift. Reis als Getreidegrundlage für Whiskey zu verwenden ist in unseren Gefielden eine Seltenheit, im asiatischen Raum ist es hingegen weiter verbreitet.

    Kujira Ryukyu ist ein Single Grain Whiskey aus Reis, der für 20 Jahre in Bourbonfässern reift. Reis als Getreidegrundlage für Whiskey zu verwenden ist in unseren Gefielden eine Seltenheit, im asiatischen Raum ist es hingegen weiter verbreitet.

      Details zur Flasche Ändern
      29196
      Masahiro Shuzo
      Japan
      Single Grain Whiskey
      20 Jahre
      43%
      0.7 l
      Originalabfüller
      Bourbonfässer
      Kühlfiltrierung - Mit

      Tasting Video

      An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
      Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

      Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche: