Kujira 8 Jahre Sherry & Bourbon Cask
Der Kujira Ryukyu Whisky wird aus japanischem Indica Reis und schwarzem Okinawa Koji Reis gemälzt, fermentiert und destilliert. Anschließend reift er für mehr als acht Jahre in spanischen Sherryfässern sowie Bourbonfässern aus Kentucky.
Der Kujira Ryukyu Whisky wird aus japanischem Indica Reis und schwarzem Okinawa Koji Reis gemälzt, fermentiert und destilliert. Anschließend reift er für mehr als acht Jahre in spanischen Sherryfässern sowie Bourbonfässern aus Kentucky.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
33913 | |
Masahiro Shuzo | |
Japan | |
Whisky | |
8 Jahre | |
43% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Sherry- und Bourbonfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Geschmack
Früchte:
Sherry:
Getrocknete Früchte:
Gewürze:
Süße:
Früchte:
Getrocknete Früchte:
Gewürze:
Süße:
|