Lagavulin - 1994
Kraftvolle, reiche Sherry-Aromen zeigen sich in ihm. Er ist die ’süße Medizin’ des Meeres. Und überall findet sich Rauch und Torf. Sein Abgang ist lang, warm und glühend. Das spanische Pedro Ximenez Sherryfass erhöht die Komplexität. Dies ist die nachgereifte Abfüllung des bekannten Lagavulin aus der Classic Malt of Scotland Serie.
Kraftvolle, reiche Sherry-Aromen zeigen sich in ihm. Er ist die ’süße Medizin’ des Meeres. Und überall findet sich Rauch und Torf. Sein Abgang ist lang, warm und glühend. Das spanische Pedro Ximenez Sherryfass erhöht die Komplexität. Dies ist die nachgereifte Abfüllung des bekannten Lagavulin aus der Classic Malt of Scotland Serie.
Details zur Flasche | Ändern |
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2510 | |
Lagavulin | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
1994 | |
2010 | |
43% | |
1 l | |
Originalabfüller | |
Distillers Edition (Diageo) | |
Sherry - Pedro Ximenez | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Rauch, torfig und dennoch fruchtig süß, Fleur de Sel und sanfter Honig
Abgang: sehr lang anhaltend mit holzig-nussigem Grundton und Süße
Kommentar: Ein absoluter Spitzenmalt, das muss man einfach so sagen.