Lagavulin - 1994

Kraftvolle, reiche Sherry-Aromen zeigen sich in ihm. Er ist die ’süße Medizin’ des Meeres. Und überall findet sich Rauch und Torf. Sein Abgang ist lang, warm und glühend. Das spanische Pedro Ximenez Sherryfass erhöht die Komplexität. Dies ist die nachgereifte Abfüllung des bekannten Lagavulin aus der Classic Malt of Scotland Serie.

Kraftvolle, reiche Sherry-Aromen zeigen sich in ihm. Er ist die ’süße Medizin’ des Meeres. Und überall findet sich Rauch und Torf. Sein Abgang ist lang, warm und glühend. Das spanische Pedro Ximenez Sherryfass erhöht die Komplexität. Dies ist die nachgereifte Abfüllung des bekannten Lagavulin aus der Classic Malt of Scotland Serie.

Details zur Flasche Ändern
2510
Lagavulin
Schottland, Islay
Single Malt Whisky
1994
2010
43%
1 l
Originalabfüller
Distillers Edition (Diageo)
Sherry - Pedro Ximenez
Kühlfiltrierung - Mit Farbstoff - Mit

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5
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Galumbovic
26.01.2012
Aroma: Zunächst sehr starker Rauch mit typischem Lagavulin-Räucheraal, dann kräftige Sherrysüße, Salz, medizinische Noten & dunkle Früchte

Geschmack: Rauch, torfig und dennoch fruchtig süß, Fleur de Sel und sanfter Honig

Abgang: sehr lang anhaltend mit holzig-nussigem Grundton und Süße

Kommentar: Ein absoluter Spitzenmalt, das muss man einfach so sagen.
17.04.2012
23.10.2014
Klaus-Dieter
27.08.2015
Klaus-Dieter
27.08.2015