Lagavulin - 2001 Distillers Edition mit 2 Gläsern

Diese Abfüllung des Lagavulin gehört zur Distillers Edition der Classic Malts of Scotland. Der Single Malt reifte mindestens drei Monate in Pedro Ximenez Sherryfässern nach. Der kraftvolle, trockene und maritime Charakter des Lagavulin wird hier ergänzt durch reiche, süße Aromen aus einem Pedro Ximenez Fass.
Geschenkpackung in Buchform mit zwei sich nach oben verjüngenden Tumblern.

Diese Abfüllung des Lagavulin gehört zur Distillers Edition der Classic Malts of Scotland. Der Single Malt reifte mindestens drei Monate in Pedro Ximenez Sherryfässern nach. Der kraftvolle, trockene und maritime Charakter des Lagavulin wird hier ergänzt durch reiche, süße Aromen aus einem Pedro Ximenez Fass.
Geschenkpackung in Buchform mit zwei sich nach oben verjüngenden Tumblern.

Details zur Flasche Ändern
19780
Lagavulin
Schottland, Islay
Single Malt Whisky
2001
2017
43%
0.7 l
Originalabfüller
Ex-Bourbon
Sherry - Pedro Ximenez
Kühlfiltrierung - Mit Farbstoff - Mit
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 1 Beschreibungen
i
Aroma
Sherry:
Süße:
Jod:
Rosine:
Rauch:
Malz:
Vanille:
Maritime Noten:
Süße:
Jod:
Rosine:
Rauch:
Malz:
Vanille:
Maritime Noten:
Geschmack
Vanille:
Malz:
Gras:
Kaffee:
Rauch:
Seetang:
Süße:
Kräuter:
Herb:
Vanille:
Maritime Noten:
Malz:
Gras:
Kaffee:
Rauch:
Seetang:
Süße:
Kräuter:
Herb:
Maritime Noten:
Abgang
Eiche:
Rauch:
Eiche:
Rauch:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Rauchig mit der leichten Süße von Vanille und Rosinen. Dazu Jod und geröstetes Malz.

Geschmack: Süß mit mundfüllendem Rauch, Gras und Malz. Dazu Kaffee, Vanille und Anklänge von salzigem Tang und Früchten.

Abgang: Rauchig und anhaltend mit Eiche.