Lagavulin 12 Jahre Limited Release
Der 12-jährige Lagavulin ist inzwischen ein fester Bestandteil der jährlich erscheinenden Special Releases von Diageo. Der Malt reifte in Refill AmericanOak Hogsheads und wurde in Natural Cask Strength 2018 abgefüllt. 18th Edition.
Der 12-jährige Lagavulin ist inzwischen ein fester Bestandteil der jährlich erscheinenden Special Releases von Diageo. Der Malt reifte in Refill AmericanOak Hogsheads und wurde in Natural Cask Strength 2018 abgefüllt. 18th Edition.
Details zur Flasche | Ändern |
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22606 | |
Lagavulin | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whiskey | |
12 Jahre | |
2018 | |
57.8% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
i
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Aroma
Minze:
Rauch:
Rauch:
Minze:
Kräuter:
Zitrus:
Gerste:
Zitrus:
Gerste:
Malz:
Weizen:
Weizen:
Malz:
Seetang:
Alkohol:
Seetang:
Tropische Früchte:
Kräuter:
Maritime Noten:
Heu:
Eiche:
Heide:
Heide:
Eiche:
Maritime Noten:
Heu:
Tropische Früchte:
Alkohol:
Früchte:
Geschmack
Maritime Noten:
Minze:
Salz:
Eiche:
Maritime Noten:
Minze:
Kräuter:
Eiche:
Salz:
Öl:
Öl:
Seetang:
Honig:
Alkohol:
Chili:
Süße:
Kräuter:
Pfeffer:
Heide:
Gewürze:
Seetang:
Honig:
Alkohol:
Chili:
Süße:
Pfeffer:
Heide:
Rauch:
Nüsse:
Abgang
Rauch:
Rauch:
Gewürze:
Süße:
Süße:
Gewürze:
Eiche:
Eiche:
Maritime Noten:
Maritime Noten:
Salz:
Chili:
Alkohol:
Seetang:
Pfeffer:
Salz:
Pfeffer:
Seetang:
Alkohol:
Chili:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Sehr ausbalancierter und kräftiger Geschmack. Anfangs voll und süß, dann sehr salzig. Eine Komposition aus Salz und Essig mit Minze, Wachs und Eichennoten.
Abgang: Lang, würzig und rauchig mit leichter Süße
Kommentar:
Geschmack:
Abgang: sehr lang
Kommentar: