Linkwood 10 Jahre Red
Longrow Red reifte zunächst für sieben Jahre in Bourbonfässern und erhielt anschließend ein Finish in wieder befüllten Malbec-Fässern aus Südafrika.
Das Malz für Longrow wird für 48 Stunden über Torffeuer gedarrt, das ist doppelt so lange wie für die Springbank Abfüllungen.
Longrow Red reifte zunächst für sieben Jahre in Bourbonfässern und erhielt anschließend ein Finish in wieder befüllten Malbec-Fässern aus Südafrika.
Das Malz für Longrow wird für 48 Stunden über Torffeuer gedarrt, das ist doppelt so lange wie für die Springbank Abfüllungen.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
31141 | |
Linkwood | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
10 Jahre | |
2020 | |
52.5% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Finish in Rotweinfässern | |
10000 Flaschen | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Geschmack
Früchte:
Süße:
Mandeln:
Kirsche:
Tabak:
Rauch:
Vanille:
Herb:
Süße:
Mandeln:
Kirsche:
Tabak:
Rauch:
Nüsse:
Vanille:
Herb:
|
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Torfrauch, ausbalanciert durch rote Äpfel und reife Kirschen. Buttrig-süß mit frischen Brezeln, Vanille und gebrannten Mandeln, dazu ein erdiger Hauch Tabak.
Abgang: Anhaltend erdig, buttrig und rauchig nach Asche und warmem Buttertoast.