Longrow 7 Jahre Gaja Barolo

Nur einmal im Jahr stellt Springbank stark rauchiges Malz her und brennt seinen Longrow. Die Nachreifung im Gaja Barolo Weinfass verleiht diesem Longrow seine intensiven Fruchtnoten die eine wunderbare Ergänzung zur typischen Rauchigkeit darstellen. Das Malz wird für 48 Std. über Torffeuer gedarrt. Der Whisky wird 'nur' zweifach destilliert.

Nur einmal im Jahr stellt Springbank stark rauchiges Malz her und brennt seinen Longrow. Die Nachreifung im Gaja Barolo Weinfass verleiht diesem Longrow seine intensiven Fruchtnoten die eine wunderbare Ergänzung zur typischen Rauchigkeit darstellen. Das Malz wird für 48 Std. über Torffeuer gedarrt. Der Whisky wird 'nur' zweifach destilliert.

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1458
Springbank
Schottland, Campbeltown
Single Malt Whisky
7 Jahre
55.8%
0.7 l
Originalabfüller
Bourbon
Wein

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11
Beschreibungen 2

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Geschmacksbewertungen von Lichtalb:

Lichtalb
10.10.2016

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11.06.2010
Aroma: Reife Früchte und Eichenholz gefolgt von einer zarten Rauchigkeit.
Geschmack: Die Trockenfrüchte aus dem Weinfass überlagern den Torfrauch.
Abgang: Lang und intensiv.
26.07.2012
Kommentar:
schwer zu bekommen - aber ein echtes Erlebnis.
04.12.2016
The_Chemist
15.04.2011
13.11.2014
15.11.2010
Dr.Snuggles
24.11.2015
Lichtalb
10.10.2016