Los Muertos Mexican Dry Gin

Der Los Muertos Mexican Dry Gin wird von Master Distiller Bernardo González aus handverlesenen Botanicals aus Mexico kreiert. Zu den Zutaten gehören Wacholder, Avocado Blätter, Cempasúchil Blüten (auch als Studentenblume, Samtblume, türkische Nelke oder Totenblume bekannt), Limetten aus Tecomán, Poblano Paprika, Koriandersamen und mit Rauch getrocknete Jalapeños. Die Destillation findet in einer Pot Still statt und das Design der Flasche ist vom mexikanischen Día de los Muertos inspiriert, bei dem Gräber und Altäre mit bunten aztekischen Ringelblumen geschmückt werden.

    Der Los Muertos Mexican Dry Gin wird von Master Distiller Bernardo González aus handverlesenen Botanicals aus Mexico kreiert. Zu den Zutaten gehören Wacholder, Avocado Blätter, Cempasúchil Blüten (auch als Studentenblume, Samtblume, türkische Nelke oder Totenblume bekannt), Limetten aus Tecomán, Poblano Paprika, Koriandersamen und mit Rauch getrocknete Jalapeños. Die Destillation findet in einer Pot Still statt und das Design der Flasche ist vom mexikanischen Día de los Muertos inspiriert, bei dem Gräber und Altäre mit bunten aztekischen Ringelblumen geschmückt werden.

      Details zur Flasche Ändern
      37622
      unbekannt
      Dry Gin
      43%
      0.7 l
      Originalabfüller
      Kühlfiltrierung - Mit
      Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
      Berechnet aus 1 Beschreibungen
      i
      Aroma
      Kräuter:
      Kräuter:
      Geschmack
      Nüsse:
      Süße:
      Anis:
      Nüsse:
      Süße:

      Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

      Alle Geschmacksbewertungen

      Sortierung:
      Aroma: Wacholder und grüne, leicht erdige Komonenten mit subtilen Rauchnoten.

      Geschmack: Angenehm pikant, süßlich und nussig mit Akzenten von Avocado, Lorbeer und Anis.

      Abgang: Nuancen von Koriandersamen enden mit einem dezenten Chillicatch.