Lot 40

Canadian Rye Whisky. Ganz untypisch für Kanadischen Whisky wurde dieser würzige Rye in Pot Stills hergestellt. Das ergibt einen kräftig, würzigen Roggengeschmack. Die Pot Stills verstärken zusätzlich die Aromen.

Canadian Rye Whisky. Ganz untypisch für Kanadischen Whisky wurde dieser würzige Rye in Pot Stills hergestellt. Das ergibt einen kräftig, würzigen Roggengeschmack. Die Pot Stills verstärken zusätzlich die Aromen.

Details zur Flasche Ändern
1462
Canadian Club (Walkerville)
Kanada
Single Pot Still Whiskey
43%
0.7 l
Originalabfüller
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 8 Beschreibungen
i
Aroma
Nelke:
Gewürze:
Zimt:
Süße:
Vanille:
Eiche:
Nüsse:
Malz:
Pfeffer:
Rauch:
Rosine:
Sherry:
Weizen:
Alkohol:
Dattel:
Feige:
Früchte:
Getrocknete Früchte:
Karamell:
Geschmack
Gewürze:
Süße:
Weizen:
Malz:
Pfeffer:
Eiche:
Salz:
Maritime Noten:
Muskat:
Nelke:
Vanille:
Karamell:
Ingwer:
Rauch:
Rosine:
Sherry:
Zimt:
Nüsse:
Öl:
Früchte:
Getrocknete Früchte:
Alkohol:
Dattel:
Feige:
Abgang
Weizen:
Eiche:
Gewürze:
Malz:
Zimt:
Nelke:
Süße:
Zitrone:
Früchte:
Kuchen:
Rosine:
Sherry:
Zitrus:

Bewertung dieser Flasche

12
Beschreibungen 8

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Süße, Fruchtig, Vanille, Eiche, erdig

Geschmack: Roggen, Pfeffer, Früchte, Muskat, Eiche, reichhaltig und harmonisch

Abgang: sehr lang, anhaltend

Kommentar: der LOT 40 war einige Jahre nicht verfügbar,
seit 2012 in Kanada als "2012 Edition Release" in den Liquor Stores wieder verfügbar,
etwas fruchtiger wie der vorherige,
sehr zu empfehlen
21.07.2020
30.07.2020
10.08.2020
horst_s
25.10.2016
Nosing:
Intense, rye Eiche plumbs Nelke
Taste:
Gewürze rye bread Süße brown sugar salt
Finish:
Long with green paprika
horst_s
25.10.2016
Nosing:
Plumbs, menthol and dill. Spicy accent's from the cinnamon, cloves and cardamom.
Taste:
Rye bread with brown sugar and pepper. Light salty and sour.
Finish:
Long with roasted oak, rye and cinnamon. In the Background savory, cloves and Paprika.
official_tasting_notes
25.10.2016
Nosing:
Plumbs, menthol and dill. Spicy accent's from the cinnamon, cloves and cardamom.
Taste:
Rye bread with brown sugar and pepper. Light salty and sour.
Finish:
Long with roasted oak, rye and cinnamon. In the Background savory, cloves and Paprika.
Carlton
20.11.2016