Lot 40
Canadian Rye Whisky. Ganz untypisch für Kanadischen Whisky wurde dieser würzige Rye in Pot Stills hergestellt. Das ergibt einen kräftig, würzigen Roggengeschmack. Die Pot Stills verstärken zusätzlich die Aromen.
Canadian Rye Whisky. Ganz untypisch für Kanadischen Whisky wurde dieser würzige Rye in Pot Stills hergestellt. Das ergibt einen kräftig, würzigen Roggengeschmack. Die Pot Stills verstärken zusätzlich die Aromen.
Details zur Flasche | Ändern |
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1462 | |
Canadian Club (Walkerville) | |
Kanada | |
Single Pot Still Whiskey | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 8
![]()
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Nelke:
Gewürze:
Zimt:
Süße:
Vanille:
Eiche:
Nüsse:
Malz:
Pfeffer:
Rauch:
Rosine:
Sherry:
Weizen:
Alkohol:
Dattel:
Feige:
Früchte:
Getrocknete Früchte:
Karamell:
Geschmack
Gewürze:
Süße:
Weizen:
Malz:
Pfeffer:
Eiche:
Salz:
Maritime Noten:
Muskat:
Nelke:
Vanille:
Karamell:
Ingwer:
Rauch:
Rosine:
Sherry:
Zimt:
Nüsse:
Öl:
Früchte:
Getrocknete Früchte:
Alkohol:
Dattel:
Feige:
Abgang
Weizen:
Eiche:
Gewürze:
Malz:
Zimt:
Nelke:
Süße:
Zitrone:
Früchte:
Kuchen:
Rosine:
Sherry:
Zitrus:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Roggen, Pfeffer, Früchte, Muskat, Eiche, reichhaltig und harmonisch
Abgang: sehr lang, anhaltend
Kommentar: der LOT 40 war einige Jahre nicht verfügbar,
seit 2012 in Kanada als "2012 Edition Release" in den Liquor Stores wieder verfügbar,
etwas fruchtiger wie der vorherige,
sehr zu empfehlen



Intense, rye


Taste:


Finish:
Long with green paprika

Plumbs, menthol and dill. Spicy accent's from the cinnamon, cloves and cardamom.
Taste:
Rye bread with brown sugar and pepper. Light salty and sour.
Finish:
Long with roasted oak, rye and cinnamon. In the Background savory, cloves and Paprika.

Plumbs, menthol and dill. Spicy accent's from the cinnamon, cloves and cardamom.
Taste:
Rye bread with brown sugar and pepper. Light salty and sour.
Finish:
Long with roasted oak, rye and cinnamon. In the Background savory, cloves and Paprika.
