Mekhong Thai Spirit

Dieses als Thai Whisky bekannte Getränk wird aus 95 % Melasse und Reis hergestellt. Der destillierte Geist wird dann mit einem geheimen Rezept der eingeborenen Kräuter und der Gewürze gemischt, um sein unterscheidendes Aroma und Geschmack zu produzieren.

    Dieses als Thai Whisky bekannte Getränk wird aus 95 % Melasse und Reis hergestellt. Der destillierte Geist wird dann mit einem geheimen Rezept der eingeborenen Kräuter und der Gewürze gemischt, um sein unterscheidendes Aroma und Geschmack zu produzieren.

      Details zur Flasche Ändern
      4871
      Bangyikhan
      Thailand
      Whisky
      35%
      0.7 l
      Originalabfüller
      Dun Bheagan

      Bewertung dieser Flasche

      2
      Beschreibungen 2

      Qualitätsvergleich aller Flaschen
      i

      Anzahl Flaschen
      Bewertung

      Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

      Geschmacksbewertungen von Tomm:

      16.08.2015
      Aroma: intensiv fruchtiges Rum-Aroma, verbunden mit einer metallischen Note
      Geschmack: mild fruchtig-süß, exotisch würzig, ünergehend zu Wallnuss
      Abgang: anhaltend, mit einer leicht trockenen nussigen Zartbitterkeit
      Kommentar:
      Kein Whisky, da aus Zuckermelasse hergestellt; und auch deshalb, weil nur 35% Alkohol.
      - In der Kategorie RUM ohne weiteres auch zum Purverkosten geeignet.

      Alle Geschmacksbewertungen

      Sortierung:
      16.08.2015
      Aroma: intensiv fruchtiges Rum-Aroma, verbunden mit einer metallischen Note
      Geschmack: mild fruchtig-süß, exotisch würzig, ünergehend zu Wallnuss
      Abgang: anhaltend, mit einer leicht trockenen nussigen Zartbitterkeit
      Kommentar:
      Kein Whisky, da aus Zuckermelasse hergestellt; und auch deshalb, weil nur 35% Alkohol.
      - In der Kategorie RUM ohne weiteres auch zum Purverkosten geeignet.
      03.03.2021
      Kommentar:
      Pur nicht trinkbar
      Genießer57
      29.12.2022