Balvenie 17 Jahre Double Wood
Der 17-jährige Balvenie Doube Wood wurde wie sein jüngerer Bruder in zwei verschiedenen Fässern gereift. Die erste Reifung erfolgte in amerikanischen Eichenfässern, die zweite in europäischen Ex-Sherry-Fässern. David Stewart kreierte damit einen komplexen und sehr aromatischen Whisky.
Die exklusiven Miniaturen wurden von Whisky.de abgefüllt und enthalten besondere Whiskys.
Das gezeigte Bild ist stellvertretend.
Das gezeigte Bild ist stellvertretend.
Details zur Flasche | Ändern |
i
Alle Geschmacksbewertungen

Geschmack: Süß, Orange, Beeren
Abgang: Seidenweicher Abgang lang anhaltend
Kommentar: Habe genau das bekommen was ich erwartet habe. Ich liebe diesen Whisky. Herr Lüning in ihre Verkostung haben sie den Nagel auf den Kopf getroffen, genau dass Spiegelt sich auf meiner Zunge wieder, Danke.
Bewertung von Artikel "Balvenie 17J Double Wood - 43% - 0.7l"

Geschmack: sehr weich mit dezenter Würze, vollmundig, süß, cremige Textur, Hauch Toffee, Orangenschale, zarte Bitterkeit, dezente Eiichennote
Abgang: mittellang, dezent würzig, wärmend, süß, zarte Bitterkeit. Im Glas Vanille und Orangenschale mit Eichenaroma
Kommentar: weich und cremige Vanille, Orangen/Apfelschale mit dezenter Eichennote. Ein schöner Balvenie Doublewood. Für mich interessanter und gefälliger als der 16 jährige Triplewood.

Geschmack: :

Abgang:

Kommentar: Habe lange gezögert ob ich mir den mal gönne, da er nicht wirklich günstig ist.
Aber ich muss sagen, für mich ist es genau der richtige Tropfen. Ich befürchte nur das die
"Verdunstung" sehr rasch vonstatten geht. ;-)
Bewertung von Artikel "Balvenie 17J Double Wood - 43% - 0.7l"

Geschmack: Gut! Hat allerdings eine zu dominante grüner Apfel Note, wird nach einer gewissen Zeit deswegen unangenehm im Geschmack.
Abgang:
Kommentar: Zu teuer!