New Zealand 16 Jahre Oamaruvian
Oamaruvian lagerte für sechs Jahre in Bourbonfässern. Danach reifte der Blend für weitere zehn Jahre in einem Rotweinfass nach. Anschließend wurde der Whisky in Fassstärke abgefüllt.
Oamaruvian lagerte für sechs Jahre in Bourbonfässern. Danach reifte der Blend für weitere zehn Jahre in einem Rotweinfass nach. Anschließend wurde der Whisky in Fassstärke abgefüllt.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
12639 | |
Willowbank | |
Neuseeland | |
Single Malt Whisky | |
16 Jahre | |
2015 | |
58.4% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Wein | |
544 | |
400 Flaschen | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Kirsche:
Rosine:
Früchte:
Nelke:
Kirsche:
Rosine:
Gewürze:
Sherry:
Nelke:
|