Nikka 10 Jahre Miyagikyo

Inzwischen hat sich Japan eine bemerkenswerte Malt Whisky Herstellung aufgebaut, die sich in der Qualität mit den Schotten messen kann.

Inzwischen hat sich Japan eine bemerkenswerte Malt Whisky Herstellung aufgebaut, die sich in der Qualität mit den Schotten messen kann.

Details zur Flasche Ändern
1545
Miyagikyo (Nikka)
Japan
Single Malt Whisky
10 Jahre
45%
0.7 l
Originalabfüller
Kühlfiltrierung - Mit Farbstoff - Mit
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 2 Beschreibungen
i
Aroma
Vanille:
Malz:
Eiche:
Rauch:
Gerste:
Karamell:
Süße:
Geschmack
Süße:
Schokolade:
Eiche:
Vanille:
Malz:
Rauch:
Karamell:
Abgang
Nüsse:
Gewürze:
Mandeln:

Bewertung dieser Flasche

7
Beschreibungen 2

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Geschmacksbewertungen von iDad:

28.03.2013

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Gerstenmalz, Vanille und Karamell mit Zitrusaromen. Bierhefe und Hopfen mit Rauch- und Eichennoten.

Geschmack: Eiche, Kokosnuss und Milchschokolade.

Abgang: Würzig und leicht bitter mit Aromen von Hopfen und Mandel.
11.06.2010
Der 10-Jährige aus der bereits 1969 gegründeten Sendai brennerei im nördlichen Teil der Insel Honshu zeigt Rauch und Komplexität mit Karamell und Vanille. Die hohe Luftfeuchtigkeit lässt den Malt harmonisch reifen.
22.12.2014
24.07.2016
28.02.2015
28.03.2013