Knappogue Castle 14 Jahre Irish Single Malt
Das Gerstenmalz wird typischerweise in Öfen ohne Verwendung von Torf getrocknet. Danach wird das Malz gemahlen und mit reinem irischen Quellwasser gemischt um den Zucker zu extrahieren. Der Knappogue Castle 14 Jahre wird, wie alle Whiskys der Destillerie, dreifach destilliert in der traditionellen Zwiebelkupferbrennblase. Die Verwendung von zwei verschiedenen Fasstypen (auch “Twin Wood” genannt) verleiht dem Whisky seine Komplexität, Weichheit und Tiefe. Aromen von Obst/Früchten im Vordergrund und einem Hauch Vanille und Eiche.
Das Gerstenmalz wird typischerweise in Öfen ohne Verwendung von Torf getrocknet. Danach wird das Malz gemahlen und mit reinem irischen Quellwasser gemischt um den Zucker zu extrahieren. Der Knappogue Castle 14 Jahre wird, wie alle Whiskys der Destillerie, dreifach destilliert in der traditionellen Zwiebelkupferbrennblase. Die Verwendung von zwei verschiedenen Fasstypen (auch “Twin Wood” genannt) verleiht dem Whisky seine Komplexität, Weichheit und Tiefe. Aromen von Obst/Früchten im Vordergrund und einem Hauch Vanille und Eiche.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
10010 | |
Scapa | |
Schottland, Inseln | |
Single Malt Whisky | |
14 Jahre | |
46% | |
0.025 l | |
Anderer Abfüller | |
Bourbon, Sherry - Oloroso | |