Old Overholt

Der Old Overholt ist ein sehr beliebter Roggen-Whiskey in den USA. Abraham Overholt gründete 1810 seine Farm-Brennerei, damals noch in Pennsylvania. Inzwischen wird die Marke Old Overholt in Kentucky hergestellt und gemeinsam mit der Marke Old Grand Dad als "The Olds" von Beam Suntory vermarktet. Der Roggenwhiskey reifte etwa 3 Jahre in neuen, ausgebrannten, amerikanischen Eichenfässern. Die Marke wurde von deutschen Einwanderern erschaffen, welche ihren Namen Overholt, Oberholtzer und Oberhold schrieben und sich in Familienzweige aufspalteten.  

  • 1 Liter Flasche für noch mehr Genuss!

Der Old Overholt ist ein sehr beliebter Roggen-Whiskey in den USA. Abraham Overholt gründete 1810 seine Farm-Brennerei, damals noch in Pennsylvania. Inzwischen wird die Marke Old Overholt in Kentucky hergestellt und gemeinsam mit der Marke Old Grand Dad als "The Olds" von Beam Suntory vermarktet. Der Roggenwhiskey reifte etwa 3 Jahre in neuen, ausgebrannten, amerikanischen Eichenfässern. Die Marke wurde von deutschen Einwanderern erschaffen, welche ihren Namen Overholt, Oberholtzer und Oberhold schrieben und sich in Familienzweige aufspalteten.  

  • 1 Liter Flasche für noch mehr Genuss!
Details zur Flasche Ändern
42664
unbekannt-USA
USA
Rye
43%
1 l
Originalabfüller
New Charred American Oak Barrels
Kühlfiltrierung - Mit
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 1 Beschreibungen
i
Aroma
Früchte:
Geschmack
Malz:
Weizen:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Fruchtig mit Akzenten von Pfefferminze.

Geschmack: Ausgewogen und voll. Typische jedoch angenehme Roggen-Bitterkeit.

Abgang: Lang und trocken.