3 Jahre Ondjaba The Namibian Whiskey
Ondjaba - Namibias Triple Grain Whiskey - 700ml - 46% Vol
Das Einzigartige dieses Whiskeys ist der Gebrauch des Elefantendungs als Torf für das Getreide. 3 Getreidearten werden destilliert, unter anderem Mahangu (Pearl Millet) welches für einen Grossteil der Bevölkerung Namibias ein Grundnahrungsmittel darstellt. Der leicht nussig-kernige Geschmack dieses Getreides gibt dem Ondjaba ein spezielles Aroma.
Der Ondjaba wird in amerikanischen Eichenfässern unter der direkten Einstrahlung der namibischen Sonne gelagert. Das Ergebnis ist ein weicher Whiskey, der seinesgleichen sucht mit der einzigartigen Würze des wilden Namibias.
Charakteristik: würzig, nussig mit leichter Tabak- und Rauchnote
Farbe: Bernstein-Kupfer
Ondjaba - Namibias Triple Grain Whiskey - 700ml - 46% Vol
Das Einzigartige dieses Whiskeys ist der Gebrauch des Elefantendungs als Torf für das Getreide. 3 Getreidearten werden destilliert, unter anderem Mahangu (Pearl Millet) welches für einen Grossteil der Bevölkerung Namibias ein Grundnahrungsmittel darstellt. Der leicht nussig-kernige Geschmack dieses Getreides gibt dem Ondjaba ein spezielles Aroma.
Der Ondjaba wird in amerikanischen Eichenfässern unter der direkten Einstrahlung der namibischen Sonne gelagert. Das Ergebnis ist ein weicher Whiskey, der seinesgleichen sucht mit der einzigartigen Würze des wilden Namibias.
Charakteristik: würzig, nussig mit leichter Tabak- und Rauchnote
Farbe: Bernstein-Kupfer
Details zur Flasche | Ändern |
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29858 | |
unbekannt | |
Grain Whisky | |
3 Jahre | |
46% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Amerikanische Eiche, american oak | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Geschmacksbewertungen von hampiy:
Geschmack: Nach dem "elefantigen" Erlebnis in der Nase ist es überraschend, wie süss und fruchtig er auf die Zunge kommt; schon fast Erdbeere oder Waldfrüchte; beim zweiten Schluck kommt das Malzige dann stärker durch, die Früchte sind aber immer noch da; es erinnert auch an Weihnachtsgebäck, wie Zimt.
Abgang: Ein vor allem vom Malz dominierter, nur leicht eichenwürziger Abgang.
Kommentar: Tolles Produkt; exotisch, aber absolut gelungen.
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Nach dem "elefantigen" Erlebnis in der Nase ist es überraschend, wie süss und fruchtig er auf die Zunge kommt; schon fast Erdbeere oder Waldfrüchte; beim zweiten Schluck kommt das Malzige dann stärker durch, die Früchte sind aber immer noch da; es erinnert auch an Weihnachtsgebäck, wie Zimt.
Abgang: Ein vor allem vom Malz dominierter, nur leicht eichenwürziger Abgang.
Kommentar: Tolles Produkt; exotisch, aber absolut gelungen.