Pampero Aniversario Rum
Der Fischersohn Alejandro Hernandez gründete die Pampero Brennerei im Jahr 1938 gemeinsam mit Luis Toro in Caracas. Das Originalrezept und der besondere Destillationsprozess, in Kombination mit den geographischen Gegebenheiten Venezuelas die aus Dschungel, Küste und Klima bestehen, wurde das Zuckerrohr in einer sehr trockenen Jahreszeit geerntet. Mit der Zugabe des Wasser aus dem örtlichen Carbonero Brunnen und der mindestens zwei Jahre andauernden Reifung in Eichen- und Sherryfässern, entstand ein besonders weicher und ausbalancierter Rum.
Der Fischersohn Alejandro Hernandez gründete die Pampero Brennerei im Jahr 1938 gemeinsam mit Luis Toro in Caracas. Das Originalrezept und der besondere Destillationsprozess, in Kombination mit den geographischen Gegebenheiten Venezuelas die aus Dschungel, Küste und Klima bestehen, wurde das Zuckerrohr in einer sehr trockenen Jahreszeit geerntet. Mit der Zugabe des Wasser aus dem örtlichen Carbonero Brunnen und der mindestens zwei Jahre andauernden Reifung in Eichen- und Sherryfässern, entstand ein besonders weicher und ausbalancierter Rum.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
36588 | |
Melasse Rum | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Fässer aus Weißeiche und Sherryfässer | |
|
|
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
![]()
i
|
|
---|---|---|
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen


Geschmack:




Abgang: :

Kommentar: Um so länger der auf ist, wird der immer besser.
:


Geschmack:




Abgang:


Kommentar: