4 Jahre Penninger Whiskey - Bavarian Finish
Im 19. Jahrhundert fanden Auswanderer aus dem Bayerischen Wald im amerikanischen Mittleren Westen eine neue Heimat. Von dort stammt auch das erstklassige Destillat aus Mais, Roggen und Gerstenmalz, welches die Basis für den ersten Penninger Whiskey bildet. Er lagert zwei Jahre in frischen Fässern aus Amerikanischer Weißeiche, überquert danach im Fass den Atlantik - um bei Penninger in Waldkirchen seine Endreifung zu erfahren.
Im 19. Jahrhundert fanden Auswanderer aus dem Bayerischen Wald im amerikanischen Mittleren Westen eine neue Heimat. Von dort stammt auch das erstklassige Destillat aus Mais, Roggen und Gerstenmalz, welches die Basis für den ersten Penninger Whiskey bildet. Er lagert zwei Jahre in frischen Fässern aus Amerikanischer Weißeiche, überquert danach im Fass den Atlantik - um bei Penninger in Waldkirchen seine Endreifung zu erfahren.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
31705 | |
Penninger | |
Deutschland | |
Whiskey | |
4 Jahre | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |