Pike Creek 21 Jahre
Der Pike Creek reifte 21 kalte Winter lang in Kanada nahe am Lake Ontario, bevor er sein volles Aroma entfaltete. Unklimatisierte Lagerhäuser und ein extrem schwankendes Klima lassen die Fässer besonders stark atmen. Um seinen würzigen, tiefen Charakter noch zu intensivieren, wurde der 21-Jährige in Whiskyfässern nachgereift, die zuvor Single Malt aus der schottischen Speyside enthielten.
Der Pike Creek reifte 21 kalte Winter lang in Kanada nahe am Lake Ontario, bevor er sein volles Aroma entfaltete. Unklimatisierte Lagerhäuser und ein extrem schwankendes Klima lassen die Fässer besonders stark atmen. Um seinen würzigen, tiefen Charakter noch zu intensivieren, wurde der 21-Jährige in Whiskyfässern nachgereift, die zuvor Single Malt aus der schottischen Speyside enthielten.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
25162 | |
Hiram Walker | |
Kanada | |
Whisky | |
21 Jahre | |
45% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Finish in Speyside Single Malt Fässern | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 4
i
|
|
---|---|---|
Geschmack
Früchte:
Süße:
Tabak:
Pflaume:
Herb:
Herb:
Süße:
Tabak:
Pflaume:
Honig:
Honig:
Vanille:
Vanille:
Früchte:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Der Abgang war mehr oder weniger lang
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Der Abgang war mehr oder weniger lang
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Der Abgang war mehr oder weniger lang