Rothaus Black Forest 11. Auflage

Dieser Single Malt Whisky wurde in der Badischen Staatsbrauerei Rothaus aus speziellem Malz und dem besonders weichen Rothauser-Brauwasser gemaischt, vergoren und in der Destillerie Kammer-Kirsch (ehemalige Versuchs- und Lehrbrennerei des Großherzogtums Baden) aromaerhaltend in kleinen Kupferbrennblasen zweifach destilliert. In deren temperaturbeständigen, ehemals zu einer Brauerei gehörenden Kellern reifte er in Ex-Bourbon-Whisky-Fässern aus weißer Eiche bis zu seiner Vollendung. Der Whisky wurde mit Brauwasser aus Rothaus auf seine Alkoholstärke eingestellt.

Edition: Nr. 11 / Date bottled: March 2019

Tasting Notes:
Geruch: Würzige, süße Vanillenoten, Honig mit weinigen Noten.
Geschmack: Würzig, Anklänge von schwarzen Früchten und Rotwein.

Dieser Single Malt Whisky wurde in der Badischen Staatsbrauerei Rothaus aus speziellem Malz und dem besonders weichen Rothauser-Brauwasser gemaischt, vergoren und in der Destillerie Kammer-Kirsch (ehemalige Versuchs- und Lehrbrennerei des Großherzogtums Baden) aromaerhaltend in kleinen Kupferbrennblasen zweifach destilliert. In deren temperaturbeständigen, ehemals zu einer Brauerei gehörenden Kellern reifte er in Ex-Bourbon-Whisky-Fässern aus weißer Eiche bis zu seiner Vollendung. Der Whisky wurde mit Brauwasser aus Rothaus auf seine Alkoholstärke eingestellt.

Edition: Nr. 11 / Date bottled: March 2019

Tasting Notes:
Geruch: Würzige, süße Vanillenoten, Honig mit weinigen Noten.
Geschmack: Würzig, Anklänge von schwarzen Früchten und Rotwein.

Details zur Flasche Ändern
24744
Rothaus
Deutschland
Single Malt Whisky
03.2019
43%
0.2 l
Originalabfüller
Ex-Bourbonfässer

Bewertung dieser Flasche

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
27.07.2019