Rothaus Black Forest 12. Edition
Rothaus Black Forest 12. Auflage wurde in der Badischen Staatsbrauerei Rothaus im Hochschwarzwald aus Braumalz, aromatischem Karamellmalz und dem besonders weichen Rothauser Brauwasser gemaischt und vergoren. Aromaerhaltend wurde er in kleinen Kupferbrennblasen unter Aufsicht der Destillerie Kammer-Kirsch zweifach destilliert. In deren temperaturbeständigen, ehemals zu einer Brauerei gehörenden Eiskellern reifte er in Ex-Bourbonfässern und zweitbefüllten Fässern, die zuvor schottischen Highland Malt enthielten. Auf seine Alkoholstärke wurde er mit Brauwasser aus Rothaus eingestellt.12. Auflage!
Rothaus Black Forest 12. Auflage wurde in der Badischen Staatsbrauerei Rothaus im Hochschwarzwald aus Braumalz, aromatischem Karamellmalz und dem besonders weichen Rothauser Brauwasser gemaischt und vergoren. Aromaerhaltend wurde er in kleinen Kupferbrennblasen unter Aufsicht der Destillerie Kammer-Kirsch zweifach destilliert. In deren temperaturbeständigen, ehemals zu einer Brauerei gehörenden Eiskellern reifte er in Ex-Bourbonfässern und zweitbefüllten Fässern, die zuvor schottischen Highland Malt enthielten. Auf seine Alkoholstärke wurde er mit Brauwasser aus Rothaus eingestellt.12. Auflage!
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
27918 | |
Rothaus | |
Deutschland | |
Single Malt Whisky | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Ex-Bourbonfässer, Second Fill Highland Malt casks | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Süße:
Gewürze:
Vanille:
Süße:
Gewürze:
Vanille:
Apfel:
Kirsche:
Grüner Apfel:
Apfel:
Malz:
Malz:
Kirsche:
Grüner Apfel:
Früchte:
|