Rothaus 3 Jahre - 2006 Black Forest 2. Auflage

In der Badischen Staatsbrauerei Rothaus im Hochschwarzwald wurde dieser Single Malt Whisky aus speziellem Malz und dem besonders weichen Rothauser Brauwasser gemaischt und vergoren. Aromaerhaltend wurde er in kleinen Kupferbrennblasen unter Aufsicht der Destillerie Kammer-Kirsch zweifach destilliert. In deren temperaturbeständigen, ehemals zu einer Brauerei gehörenden Kellern reifte er in Ex-Bourbon-Fässern aus weißer Eiche bis zu seiner Vollendung. Auf seine Alkoholstärke wurde er mit Brauwasser aus Rothaus eingestellt. Destilliert: September 2006 Abgefüllt: März 2010

In der Badischen Staatsbrauerei Rothaus im Hochschwarzwald wurde dieser Single Malt Whisky aus speziellem Malz und dem besonders weichen Rothauser Brauwasser gemaischt und vergoren. Aromaerhaltend wurde er in kleinen Kupferbrennblasen unter Aufsicht der Destillerie Kammer-Kirsch zweifach destilliert. In deren temperaturbeständigen, ehemals zu einer Brauerei gehörenden Kellern reifte er in Ex-Bourbon-Fässern aus weißer Eiche bis zu seiner Vollendung. Auf seine Alkoholstärke wurde er mit Brauwasser aus Rothaus eingestellt. Destilliert: September 2006 Abgefüllt: März 2010

Details zur Flasche Ändern
1629
Rothaus
Deutschland
Single Malt Whisky
3 Jahre
09.2006
03.2010
43%
0.7 l
Originalabfüller
1900 Flaschen

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
11.06.2010
Aroma: Milde und leichte Getreidenote mit einer feinen Süße.
Geschmack: Schokoladennoten mit eingebundener Vanille, milden Kräutern und feinem Getreide. Destilliert: September 2006 Abgefüllt: März 2010