Sagamore Cask Strength Rye
Sagamore Cask Strength Rye wurde in kräftiger Fassstärke, ungefärbt und ungefiltert abgefüllt. Der US-Bundesstaat Maryland war einst der Marktführer für Rye Whiskey, 1910 produzierten dort mindestens 44 Brennereien, 21 davon alleine in Baltimore. Während des ersten Weltkrieges stellten die meisten der Brennereien ihre Produktion auf Ethanol um, woraufhin Kentucky zum führenden Hersteller von Rye wurde. Die Sagamore Brennerei wurde 2015 in Baltimore gegründet um Rye Whiskey zurück nach Maryland zu holen.
Sagamore Cask Strength Rye wurde in kräftiger Fassstärke, ungefärbt und ungefiltert abgefüllt. Der US-Bundesstaat Maryland war einst der Marktführer für Rye Whiskey, 1910 produzierten dort mindestens 44 Brennereien, 21 davon alleine in Baltimore. Während des ersten Weltkrieges stellten die meisten der Brennereien ihre Produktion auf Ethanol um, woraufhin Kentucky zum führenden Hersteller von Rye wurde. Die Sagamore Brennerei wurde 2015 in Baltimore gegründet um Rye Whiskey zurück nach Maryland zu holen.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
28739 | |
Sagamore | |
USA, Maryland | |
Straight Rye | |
56.1% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Geschmack
Schokolade:
Honig:
Öl:
Pfeffer:
Schokolade:
Süße:
Honig:
Öl:
Pfeffer:
Gewürze:
Nüsse:
Süße:
Abgang
|