Sagamore Signature Rye
Sagamore Signature Rye ist geprägt von dem weichen, durch Kalkstein gefilterten Quellwasser, das für seine Produktion verwendet wird. Durch dieses Wasser wird des Maryland Rye etwas milder. Der US-Bundesstaat Maryland war einst der Marktführer für Rye Whiskey, 1910 produzierten dort mindestens 44 Brennereien, 21 davon alleine in Baltimore. Während des ersten Weltkrieges stellten die meisten der Brennereien ihre Produktion auf Ethanol um, woraufhin Kentucky zum führenden Hersteller von Rye wurde. Die Sagamore Brennerei wurde 2015 in Baltimore gegründet um Rye Whiskey zurück nach Maryland zu holen.
Sagamore Signature Rye ist geprägt von dem weichen, durch Kalkstein gefilterten Quellwasser, das für seine Produktion verwendet wird. Durch dieses Wasser wird des Maryland Rye etwas milder. Der US-Bundesstaat Maryland war einst der Marktführer für Rye Whiskey, 1910 produzierten dort mindestens 44 Brennereien, 21 davon alleine in Baltimore. Während des ersten Weltkrieges stellten die meisten der Brennereien ihre Produktion auf Ethanol um, woraufhin Kentucky zum führenden Hersteller von Rye wurde. Die Sagamore Brennerei wurde 2015 in Baltimore gegründet um Rye Whiskey zurück nach Maryland zu holen.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
28734 | |
Sagamore | |
USA, Maryland | |
Straight Rye | |
41.5% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
|