St. Kilian - 2016
Die St. Kilian Brennererei wurde nach schottischem Vorbild erbaut und ist seit 2016 in Betrieb. Gebrannt wird auf 6.000 Liter Kupferbrennblasen der Firma Forsyths. Das heimische Malz wird in der hauseigenen Mühle geschrotet und anschließend gemaischt.
Batch 5 wurde für 27 Monate in italienischen Amarone-Fässern von dem Weingut Claudio Lenotti gereift.
Die St. Kilian Brennererei wurde nach schottischem Vorbild erbaut und ist seit 2016 in Betrieb. Gebrannt wird auf 6.000 Liter Kupferbrennblasen der Firma Forsyths. Das heimische Malz wird in der hauseigenen Mühle geschrotet und anschließend gemaischt.
Batch 5 wurde für 27 Monate in italienischen Amarone-Fässern von dem Weingut Claudio Lenotti gereift.
Details zur Flasche | Ändern |
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21874 | |
St. Kilian | |
Deutschland | |
Spirit | |
2016 | |
50% | |
0.35 l | |
Originalabfüller | |
Wein | |
4900 Flaschen | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 4
i
|
|
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Aroma
Früchte:
Kirsche:
Kirsche:
Pflaume:
Pflaume:
Früchte:
Apfel:
Eiche:
Eiche:
Apfel:
Beeren:
Beeren:
Geschmack
Früchte:
Sherry:
Sherry:
Nüsse:
Trauben:
Öl:
Öl:
Trauben:
Kirsche:
Früchte:
Süße:
Kirsche:
Süße:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Wein und Traubensüß.
Abgang: Lang und wenig.
Kommentar: 50% gut eingebunden.Für einen Spirit ein toller Tropfen.Von der Brennerei ist in Zukunft noch einiges zu erwarten.4.5 Sterne
Geschmack: Rotwein, Kirschen, Marzipan
Abgang: mittellang kurz
Kommentar: unglaublich gut für einen so jungen deutschen! Der ganze Mund wird mit Weinaroma ausgefüllt. Sehr süffig!