Star & Key Mauritius Passion Fruit Rum
Der Star & Key Mauritius Passion Fruit Rum wurde auf Basis von frischem Zuckerrohrsaft aus roten und gelben Zuckerrohrsorten hergestellt. Nach der Fermentation in geschlossenen Tanks wird er in einer speziell angefertigten Coffey Still destilliert. Die Infusion mit den Passionsfrüchten erfolgt nach der traditionell mauritischen Methode, nämlich direkt im Fass. Für die Reifung kamen ehemalige Bourbonfässer und Cognac Casks zum Einsatz, ehe der Rum dann in den Fässern mit Passionsfrüchten infundiert wurde. Mauritius, auch bekannt als „Star & Key" des Indischen Ozeans, ist ein kleiner Inselstaat mit einzigartigem Ökosystem. Seit 1639 wird dort Zuckerrohr angebaut. Das Labourdonnais Estate, gegründet 1856 und seit acht Generationen familiengeführt, liegt auf 600 Hektar Plantagenland und ist…
Der Star & Key Mauritius Passion Fruit Rum wurde auf Basis von frischem Zuckerrohrsaft aus roten und gelben Zuckerrohrsorten hergestellt. Nach der Fermentation in geschlossenen Tanks wird er in einer speziell angefertigten Coffey Still destilliert. Die Infusion mit den Passionsfrüchten erfolgt nach der traditionell mauritischen Methode, nämlich direkt im Fass. Für die Reifung kamen ehemalige Bourbonfässer und Cognac Casks zum Einsatz, ehe der Rum dann in den Fässern mit Passionsfrüchten infundiert wurde. Mauritius, auch bekannt als „Star & Key" des Indischen Ozeans, ist ein kleiner Inselstaat mit einzigartigem Ökosystem. Seit 1639 wird dort Zuckerrohr angebaut. Das Labourdonnais Estate, gegründet 1856 und seit acht Generationen familiengeführt, liegt auf 600 Hektar Plantagenland und ist…
| Details zur Flasche | Ändern |
|---|---|
| 43588 | |
| Labourdonnais | |
| Mauritius | |
| Spirituose auf Rumbasis | |
| 40% | |
| 0.7 l | |
| Originalabfüller | |
| Eichenfässer | |
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| Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
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Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Saftig und zitrusartig mit Noten von Passionsfrucht, Mango und Melone. Ergänzt wird das Profil durch Anklänge von Crème Brûlée und braunem Zucker, die leicht grasige, erdige und kräuterige Nuancen mitbringen.
Abgang: Knackig mit einer langanhaltenden Süße und würzigen Eichenholznoten




