Tomatin 12 Jahre - 2003
Aroma: Malz und fruchtige Aromen mit einem Hauch von Rauch.
Geschmack: Apfelkompott, Birne und Malz mit leichten Sherrynoten und Nüssen.
Abgang: Weich und süß.
Fasstyp: Ex-Bourbonfässer und Nachreifung in Oloroso Sherryfässern
Der 12-jährige von Tomatin ist der Klassiker der Brennerei. Nach der Lagerung in Bourbonfässern wird der Single Malt für sechs bis neun Monate in Sherryfässern nachgereift.
Aroma: Malz und fruchtige Aromen mit einem Hauch von Rauch.
Geschmack: Apfelkompott, Birne und Malz mit leichten Sherrynoten und Nüssen.
Abgang: Weich und süß.
Fasstyp: Ex-Bourbonfässer und Nachreifung in Oloroso Sherryfässern
Der 12-jährige von Tomatin ist der Klassiker der Brennerei. Nach der Lagerung in Bourbonfässern wird der Single Malt für sechs bis neun Monate in Sherryfässern nachgereift.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
20832 | |
Tomatin | |
Schottland, Highlands | |
Single Malt Whisky | |
12 Jahre | |
2003 | |
43% | |
0.75 l | |
Originalabfüller | |