Westward Stout Cask
Die Westward Brennerei ist im Hauptanbaugebiet für Gerste in Portland, Oregon beheimatet. Da liegt es nahe, dass man auch heimisches Gerstenmalz zur Herstellung von Whiskey verwendet. Westward, einer der wenigen US-amerikanischen Single Malts, wird nach strengen Kriterien produziert, die denen für Scotch sehr ähnlich sind. Nach der zweifachen Pot Still Destillation reift der Malt für mindestens drei Jahre in frischen Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Für diese Edition wurde der Single Malt ein weiteres Jahr in Stoutfässern, die frisch von Brauereien in Oregon bezogen werden.
Die Westward Brennerei ist im Hauptanbaugebiet für Gerste in Portland, Oregon beheimatet. Da liegt es nahe, dass man auch heimisches Gerstenmalz zur Herstellung von Whiskey verwendet. Westward, einer der wenigen US-amerikanischen Single Malts, wird nach strengen Kriterien produziert, die denen für Scotch sehr ähnlich sind. Nach der zweifachen Pot Still Destillation reift der Malt für mindestens drei Jahre in frischen Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Für diese Edition wurde der Single Malt ein weiteres Jahr in Stoutfässern, die frisch von Brauereien in Oregon bezogen werden.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
31558 | |
Westward | |
USA, Oregon | |
Single Malt Whiskey | |
46% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Finish in Stout beer cask | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Malz:
Malz:
Gerste:
Weizen:
Weizen:
Gerste:
Süße:
Heide:
Heide:
Kräuter:
Süße:
Kräuter:
Geschmack
Süße:
Süße:
Schokolade:
Schokolade:
Karamell:
Karamell:
Nüsse:
Weizen:
Gewürze:
Nüsse:
Vanille:
Weizen:
Gewürze:
Malz:
Vanille:
|