Flaschen-Suche
Es wurden 431 Flaschen gefunden.
Sortierung:
Originalabfüller
Der Antritt dieses Malts ist außergewöhnlich. Sehr komplex mit starkem Malz und Eichentönen. Der Geschmack zeigt Vanille, Gewürze und Salz. Nie war ein junger Springbank so kräftig, wie heute. Er verträgt stilles Wasser. Das Malz wird für 6 Std. über...
Whisky.de GmbH & Co. KG
Für diesen Springbank wird das Malz für 6 Stunden über Torffeuer und 24 Stunden über heißer Luft gedarrt. Anschließend wird der Whisky zweieinhalbfach destilliert. Dafür wird zwei- und dreifach gebrannter Rohwhisky miteinander vermischt.
Die Miniaturen...
Originalabfüller
In der Springbank Brennerei in Campbeltown passiert die komplette Whiskyproduktion vom Anbau der Gerste bis hin zur Flaschenabfüllung in Handarbeit und vor Ort. Durch diese traditionelle Herstellungsart, kann Springbank auch nur begrenzte Mengen...
Originalabfüller
Kurz nach dem ersten Erscheinen dieses neuen Malts war er auch schon fast vergriffen. Der hohe Sherryfass-Anteil lässt Erinnerungen an die alten Flaschen aufkommen. Das Malz wird für 6 Std. über Torffeuer und 24 Std. über heißer Luft gedarrt. Der Whisky...
Originalabfüller
Die Springbank Brennerei stellt diesen sehr rauchigen Single Malt her. Sehr kräftig rauchig und intensiv ähnelt der Longrow den Whiskys von der nahe gelegenen Insel Islay.
Das Malz wird für 48 Stunden über Torffeuer gedarrt. Der Whisky wird zweifach...
Whisky.de GmbH & Co. KG
Der sehr rauchige Longrow Peated wird in der Springbank Brennerei hergestellt. Sehr kräftig rauchig und intensiv ähnelt der Longrow den Whiskys von der nahe gelegenen Insel Islay.Das Malz für Longrow wird für 48 Stunden über Torffeuer gedarrt, das ist...
Originalabfüller
Für den Campbeltown Loch wurden alle fünf Malts aus den drei Brennereien der Region verwendet. Der Whisky wurde in Springbank in Fässer abgefüllt und besteht ausschließlich aus Whisky von jeder der 5 Whiskymarken von Campbeltown: Springbank, Hazelburn,...
Originalabfüller
Neben der 12-jährigen Abfüllung ist jetzt auch dieser 10 Jahre alte Hazelburn erhältlich. Der Single Malt wurde ausschließlich in Bourbonfässern gelagert.
Aroma: Birnenkompott und gebackene Äpfel. Es folgen die süßen Noten von Honigwaben und...
Originalabfüller
Der 18-jährige Springbank erscheint jedes Jahr als limitierte Edition. Er reift je zur Hälfte in Bourbonfässern und Sherryfässern.
Originalabfüller
Hazelburn ist ein dreifach gebrannter, nicht rauchiger Single Malt aus der Springbank Brennerei. Das Malz wird nicht über Torffeuer sondern ausschließlich über heißer Luft gedarrt. Der Whisky wird dreifach destilliert. Die 12-jährige Abfüllung überzeugt...
Originalabfüller
Für diesen Single Malt wurden nur ausgewählte Fässer vermählt. Das Ergebnis ist ein völlig neuer Springbank der zu 80% aus Ex-Sherryfässern, sowie 20% Bourbonfässern kreiert wurde.Die zweite Auflage ist limitiert auf 9.000 Flaschen weltweit!
Originalabfüller
Die Springbank Brennerei stellt diesen sehr rauchigen Single Malt nur für kurze Zeit pro Jahr her. Sehr kräftig rauchig und intensiv ähnelt der Longrow den Whiskys von der nahe gelegenen Insel Islay. Das Malz wird für 48 Std. über Torffeuer gedarrt. Der...
Originalabfüller
Die Springbank Brennerei stellt diesen sehr rauchigen Single Malt her. Sehr kräftig rauchig und intensiv ähnelt der Longrow den Whiskys von der nahe gelegenen Insel Islay.
Das Malz wird für 48 Stunden über Torffeuer gedarrt. Der Whisky wird zweifach...
Originalabfüller
Springbank Local Barley gehört zur Local Serie der Brennerei, für die nur Gerste von heimischen Bauern verwendet wird. Dieser 13 Jahre alte Single Malt Whisky wird aus Belgravia Gerste von der nahe der Brennerei gelegenen Glencraigs Farm hergestellt und...
Originalabfüller
Diese zweite, limitierte Abfüllung von Springbank Green reifte für über 13 Jahre in Sherryfässern. Da Gerste aus ökologischem Anbau verwendet wurde, bekam der Springbank den Beinamen "Green(=grün)". Abfüllung 2015
Originalabfüller
In Fassstärke kommen die typischen Kokosnoten und die Salzigkeit mit zartem Rauch noch besser zur Geltung. Das Malz wird für 6 Std. über Torffeuer und 24 Std. über heißer Luft gedarrt. Der Whisky wird zweieinhalbfach destilliert. D. h. der Whisky entsteht...