Flaschen-Suche
Es wurden 15 Flaschen gefunden.
Sortierung:
Originalabfüller
Seit 1818 werden am Fuße des Naturparks Steinwald Brände aus Obst und Getreide hergestellt. Im 19. Jahrhundert noch als experimentelle Abwandlung des Kornbrands wurde der Whisky in den 50er Jahren unter verschiedenen Namen vermarktet. Damit ist Schraml...
Originalabfüller
Whisky aus 100% Weizen der
Steinwälder Hausbrennerei Schraml
92681 Erbendorf
Originalabfüller
Der Stonewood 'Woaz' ist ein Single Wheat Malt und wird mit Weißbierhefe vergoren, woraufhin er für 7 Jahre in mittelstark ausgebrannten amerikanischen Weißeichenfässern reifte. Das Wort 'Woaz' stammt aus dem bayerischen und bedeutet Weizen. Seit 1818...
Originalabfüller
Whisky der Steinwälder Hausbrennerei Schraml 92681 Erbendorf
Originalabfüller
Seit 1818 werden am Fuße des Naturparks Steinwald Brände aus Obst und Getreide hergestellt. Im 19. Jahrhundert noch als experimentelle Abwandlung des Kornbrands wurde der Whisky in den 50er Jahren unter verschiedenen Namen vermarktet. Damit ist Schraml...
Originalabfüller
Seit 1818 werden am Fuße des Naturparks Steinwald Brände aus Obst und Getreide hergestellt. Im 19. Jahrhundert noch als experimentelle Abwandlung des Kornbrands wurde der Whisky in den 50er Jahren unter verschiedenen Namen vermarktet. Damit ist Schraml...
Originalabfüller
Stonewood Smokey Monk 0,05l 40%
Farbe: goldgelb, Bernstein, klar
Nase: röstig und rauchig, schöne Würze, Malz, Eindruck von Schinken
Geschmack: prägnant rauchig, Anmutung von Geräuchertem, Malz, Eiche, Würze
Finish: weich
Originalabfüller
Aus Weizen- und Gerstenmalz
7 Jahre in amerikanischer Weißeiche gelagert
Typisch bayerische Idee – mit Weißbierhefe vergoren
„Woaz“ leitet sich vom bayerischen Wort für Weizen ab
Originalabfüller
/ 10.03.2023
Originalabfüller
Aus Rohfruchtgetreide
10 Jahre im Limousin-Eichenfass aus Cognac-Belegung gelagert
Unser Klassiker – bereits im Laufe des 19. Jahrhunderts entstanden
Gilt als der historisch älteste Whisky Deutschlands
Originalabfüller
Single Wheat Malt Whisky mit 43 % vol. aus Weizen- und Gerstenmalz
5 Jahre in amerikanischer Weißeiche gelagert
Typisch bayerische Idee – mit Weißbierhefe vergoren
„Woaz“ leitet sich vom bayerischen Wort für Weizen ab
Originalabfüller
Der Stonewood Drà ist die dritte Abfüllung der Schraml Brennerei und reifte für 5 Jahre in stark ausgebrannten amerikanischen Weißeichenfässern. Passend zur dritten Abfüllung steht das Wort 'Drà' für die nordostbayerische Aussprache der Zahl Drei. Seit...