Tamdhu 25 Jahre
Für diesen 25-jährigen Malt Whisky wurde Malz aus der Tamdhu eigenen Mälzerei verwendet und mit einer guten Portion rauchigem Torf getrocknet. Je älter ein Malt wird, um so stärker baut sich der Rauch in komplexe Aromen ab.
Für diesen 25-jährigen Malt Whisky wurde Malz aus der Tamdhu eigenen Mälzerei verwendet und mit einer guten Portion rauchigem Torf getrocknet. Je älter ein Malt wird, um so stärker baut sich der Rauch in komplexe Aromen ab.
Details zur Flasche | Ändern |
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1719 | |
Tamdhu | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
25 Jahre | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bewertung dieser Flasche
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i
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Der riecht auch gut.
War der in einem Sherryfass?
Früchte, altes Holz.
Da kommt aber auch eine leicht würzige Note.
Sehr weich im Antritt.
Lakritze, rote Beeren, intensive Fassnoten.
Das Holz ist etwas bitter, übertönt nun die fruchtigen Aromen.
Ja, das ist ein schöner Malt.
Herrliches Aroma.
Geschmacklich mit viel Holz.