Flaschenpost von Gaspode

Kein Bild vorhanden
Details zur Sammlung
(29)
(2)
(1)
Glenmorangie
NAS Abfüllung für den UK Markt Aktuell nur in der Distillery selbst zu erwerben für 40 GBP. Eine Mischung aus Bourbon und Sherry Fässer Laut Beschreibung die Fässer die auch für den Lasanta benutzt werden. Klingt nach Second oder Third Fill
Die Sauternes Barriquefässer zur Nachreifung verleihen diesem goldenem Nektar köstliche, süße Sirup-Aromen, die sich mit dem Zitrusfrucht-Aroma der nördlichen Highlands wunderbar verbinden.Nicht kühlgefiltert! Aroma: Zitrusfrüchte und Vanille mit...
Die Schlussreifung in Oloroso- und PX-Sherryfässern führt zu einem komplexen, körperreichen Malt mit Duft nach Honig und Wiesenblüten. Mit Wasser lösen sich Aromen von Zitrusfrüchten und Vanille.Nicht kühlgefiltert!
Hammerschmiede (Elsburn/Glen Els)
Status: Leer
Das Malz für diesen Whisky wurde mit leichtem Holzrauch getrocknet. Der Whisky reifte in italienischen Amarone Fässern.
Imperial
Unter diesem Etikett füllte der unabhängige Abfüller Gordon & MacPhail seit Jahrzehnten Single Malt für die Brennerei ab. Mittlerweile ist Imperial aufgegeben. Bei Sammlern gilt diese Abfüllung wegen des authentischen Labels als Originalabfüllung.
Macallan
Aroma: Sherry, Honig, blumige Noten. Geschmack: Weich, süß und voll mit viel Sherry. Abgang: Reich und lang. Fasstyp: Sherryfässer aus Jerez Der 12-jährige Macallan war lange der Klassiker der Brennerei. Inzwischen wird er nicht mehr...
Status: Geschlossen
Der 15-jährige Macallan reifte in drei verschiedenen Fässern: Spanische Sherryfässer, Sherryfässer aus amerikanischer Weißeiche und amerikanische Bourbonfässer. Diese besondere Kombination macht den Single Malt Whisky so weich und delikat aber dennoch...
Springbank
Der Antritt dieses Malts ist außergewöhnlich. Sehr komplex mit starkem Malz und Eichentönen. Der Geschmack zeigt Vanille, Gewürze und Salz. Nie war ein junger Springbank so kräftig, wie heute. Er verträgt stilles Wasser. Das Malz wird für 6 Std. über...
Status: Offen
In der Local Serie von Springbank wird nur Gerste von heimischen Bauern verwendet. Die 2017er Edition reifte zu 70% in Bourbon- und zu 30% in Sherryfässern.
Der 12-Jährige von Springbank wird fassstark und in verschiedenen Batches abgefüllt. Diese Abfüllung wurde aus 70% Sherry- und 30% Bourbonfässern zusammengestellt.
Der limitierte Springbank reifte für 14 Jahre in Bourbonfässern und wurde anschließend in Fassstärke abgefüllt.
Yamazaki
Dieser Single Malt Whisky reifte in drei unterschiedlichen Eichenfässern: Amerikanisch, Spanisch und Japanisch. Das macht die Whiskys aus der Suntory-Brennerei unverwechselbar.Das Tal des Yamazaki am Berg Tennozan auf der Insel Honshu war 1923 die...