Flaschenpost von Gaspode

Kein Bild vorhanden
Details zur Sammlung
(29)
(2)
(1)
Schottland
NAS Abfüllung für den UK Markt Aktuell nur in der Distillery selbst zu erwerben für 40 GBP. Eine Mischung aus Bourbon und Sherry Fässer Laut Beschreibung die Fässer die auch für den Lasanta benutzt werden. Klingt nach Second oder Third Fill
Die Sauternes Barriquefässer zur Nachreifung verleihen diesem goldenem Nektar köstliche, süße Sirup-Aromen, die sich mit dem Zitrusfrucht-Aroma der nördlichen Highlands wunderbar verbinden.Nicht kühlgefiltert! Aroma: Zitrusfrüchte und Vanille mit...
Die Schlussreifung in Oloroso- und PX-Sherryfässern führt zu einem komplexen, körperreichen Malt mit Duft nach Honig und Wiesenblüten. Mit Wasser lösen sich Aromen von Zitrusfrüchten und Vanille.Nicht kühlgefiltert!
Unter diesem Etikett füllte der unabhängige Abfüller Gordon & MacPhail seit Jahrzehnten Single Malt für die Brennerei ab. Mittlerweile ist Imperial aufgegeben. Bei Sammlern gilt diese Abfüllung wegen des authentischen Labels als Originalabfüllung.
Die Brennerei Mitchell's Glengyle Distillery in Campbeltown war für über 80 lange Jahre geschlossen, wurde aber von Springbank saniert und wieder eröffnet. Das erste Destillat floss am 25. März 2004. Der Name Kilkerran stammt aus dem Gälischen und leitet...
Seit 2004 brennt die Brennerei Kilkerran Whisky, nun ist ihr erster 12-Jähriger auf dem Markt. Der Single Malt wurde aus 70% Bourbon- und 30% Sherryfässern kreiert.
Aroma: Sherry, Honig, blumige Noten. Geschmack: Weich, süß und voll mit viel Sherry. Abgang: Reich und lang. Fasstyp: Sherryfässer aus Jerez Der 12-jährige Macallan war lange der Klassiker der Brennerei. Inzwischen wird er nicht mehr...
Status: Geschlossen
Der 15-jährige Macallan reifte in drei verschiedenen Fässern: Spanische Sherryfässer, Sherryfässer aus amerikanischer Weißeiche und amerikanische Bourbonfässer. Diese besondere Kombination macht den Single Malt Whisky so weich und delikat aber dennoch...
Aroma: Fruchtig mit Äpfeln und Birnen. Eichenholz und Süße von Vanille und Karamell. Im Hintergrund etwas Torfrauch. Geschmack: Warm und komplex mit Torfrauch, Gewürzen, getrockneten Früchten und Karamell. Abgang: Lang anhaltend und würzig. Dies...
Der Antritt dieses Malts ist außergewöhnlich. Sehr komplex mit starkem Malz und Eichentönen. Der Geschmack zeigt Vanille, Gewürze und Salz. Nie war ein junger Springbank so kräftig, wie heute. Er verträgt stilles Wasser. Das Malz wird für 6 Std. über...
Status: Offen
In der Local Serie von Springbank wird nur Gerste von heimischen Bauern verwendet. Die 2017er Edition reifte zu 70% in Bourbon- und zu 30% in Sherryfässern.
Der 12-Jährige von Springbank wird fassstark und in verschiedenen Batches abgefüllt. Diese Abfüllung wurde aus 70% Sherry- und 30% Bourbonfässern zusammengestellt.
Der limitierte Springbank reifte für 14 Jahre in Bourbonfässern und wurde anschließend in Fassstärke abgefüllt.