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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Suche nach Videos oder Radiosendungen die sicher eher an Anfänger wie mich richten. Wenn also jemand was für mich hat, gern per PM. Habe zwar schon ein Whiskyseminar besucht, jedoch war das alles etwas viel auf einmal. Abgesehen von den Umdrehungen.
Wie wär's denn mit dem hier kostenfrei erhältlichen Audio-Whiskybuch von The Whisky Store?
Wie wär's denn mit dem hier kostenfrei erhältlichen Audio-Whiskybuch von The Whisky Store?
Aber nur, wenn das Buch nicht vom Ben vorgelesen wird. Sorry
Wie wär's denn mit dem hier kostenfrei erhältlichen Audio-Whiskybuch von The Whisky Store?
Aber nur, wenn das Buch nicht vom Ben vorgelesen wird. Sorry
Teil 1 bis 3 wurde von einer TWS-Mitarbeiterin eingesprochen (Silvia Wilhelm, glaube ich, heißt sie), und die Teile 4 und 5 hören sich sogar nach einem mehr oder weniger professionellen Sprecher an. Der hat zwar auch so seine Schwierigkeiten mit Brennereinamen etc., aber immerhin ... Vom Timbre her erinnert er mich ein bisschen an Michael Schwarzmaier.
Habe gerade mal bei Erdinger und Franziskaner nach den Zutaten bei dunklem Weißbier geschaut und da steht nichts von Zuckercouleur.
Das Reinheitsgebot sagt: Deutsches Bier muss in der Bundesrepublik Deutschland laut Gesetz auch heute noch ausschließlich aus Malz, Hopfen, Hefe und Wasser hergestellt werden. (Quelle: Deutscher Brauer-Bund)
Hmmmm... was drin ist muß nicht draufstehen
Hallo,
in einem Bier nach dem Reinheitsgebot darf selbstverständlich kein Zuckercouleur enthalten sein!
Habe die Sendung nicht gesehen, denke aber das da etwas durcheinander gekommen ist.
Der Einsatz von Farbebier (Röstmalzbier) ist aber durchaus gängige Praxis.
http://de.wikipedia.org/wiki/Farbebier
Gruß xander110
Wobei ich als Außenstehender die "Ausnahme-Regelung" bei obergärigen Bieren auch wieder absurd empfinde.
Gestern Nacht hat ein Typ auf DMAX mit Ardbeg Ten gekocht. Muss noch eine Pulle aus der alten Zeit in den Neunzigern gewesen sein.
Meine erste Reaktion: "Neeeinnn, was TUT der denn??!!" Aber dann dachte ich mir, "hey, mit dem KANN es ja nur schmecken"
Gestern Nacht hat ein Typ auf DMAX mit Ardbeg Ten gekocht. Muss noch eine Pulle aus der alten Zeit in den Neunzigern gewesen sein.
Meine erste Reaktion: "Neeeinnn, was TUT der denn??!!" Aber dann dachte ich mir, "hey, mit dem KANN es ja nur schmecken"
Kochen ist halt nicht nur Handwerk, sondern lebt auch von guten Zutaten.
Gestern Nacht hat ein Typ auf DMAX mit Ardbeg Ten gekocht. Muss noch eine Pulle aus der alten Zeit in den Neunzigern gewesen sein.
Meine erste Reaktion: "Neeeinnn, was TUT der denn??!!" Aber dann dachte ich mir, "hey, mit dem KANN es ja nur schmecken"
Ich habe auch schon glen els journey an einen Rinderbraten und Glenmorangie an uncle... Reis gekippt, echt klasse mit Whisky zu kochen, gibt dem Essen einen kick.
Einzig die Bolognese, da muss rotwein dran
17:00 auf 3Sat: Wilde Inseln - Die Hebriden (hauptsächlich Viezeuch und Landschaft, aber auch schön )
"Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
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Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln
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