Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.
Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Irgendwie frei nach Laune über die Feiertage verteilt gibt es mir den einen oder anderen Christmas Pudding. Der schmeckt mir mit einer einfachen Vanillesauce, aber ich habe dafür auch ein Rezept mit Whisky:
Ein Glas Apfelgelee (ca. 250ml) in einem Topf erhitzen bis es kochend heiß ist. Dann etwa 100ml Whisky (einer ohne Rauch) dazugeben und anzuenden. Wenn es aufgehört hat zu brennen, Topf vom Herd nehmen, etwa 250ml Sahne (ungeschlagen) hineinruehren und abkühlen lassen. fertig.