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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Mein Whisky-Spannungsbogen für den heutigen Silvesternachmittag bzw. -abend:
Aktuell beim Zubereiten des Schmorbratens ist ein leichter Glenkinchie DE im Glas.
Nach dem Essen um ca. 18 Uhr kommt dann gegen 20 Uhr ein Macallan SO 12 Jahre an die Reihe.
Und um Mitternacht wird mit einem GlenDronach 21J. Parliament angestossen.
Und dann, je nachdem wie lange der Abend wird, stünde ein Lagavulin DE für die ersten Stunden im neuen Jahr bereit.
Ich wünsche allen Geniessern einen tollen Jahreswechsel.
<erhobener Zeigefinger on>
An alle, die auswärts feiern: Nimmt ein Taxi!
Wir geben über das Jahr gerechnet so viel Geld für das
leckere Lebenswasser aus, da kommt es auf das bischen Taxigeld nicht mehr an.
<erhobener Zeigefinger off>
Nachdem TWS heute noch geliefert hat, gibt's frische Malts zum Jahreswechsel: Edradour Port und Laddie 10, freu mich
Heute probiere ich (in kleinsten Mengen) nur was mir sicher schmeckt. Keine Experimente
*** Fruchtsalat ***
Balblair Vintage 2000, OB
Imperial 1995 Ultimate, van Wees
Caol Ila 1999 Unpeated Style, OB
Littlemill 1989, Glen Fahrn
*** Südwein, Eiche ***
Glendronach Revival
Strathisla 1964 GM
*** Rauchig ***
Caol Ila Natural Cask Strength
Lagavulin 12-year-old
Port Ellen 6th Release
Guten Appetit und guten Rutsch!
Ich glaube ich mach mal ne Fl. Lagavulin Distillers Edition 1995/2013 auf...
„Sid Vicious was Innocent“ „Fuck the System“
Ich glaube ich mach mal ne Fl. Lagavulin Distillers Edition 1995/2013 auf...
Ich bin neugierig.
Was gab es denn zum Abendessen?
Ich glaube ich mach mal ne Fl. Lagavulin Distillers Edition 1995/2013 auf...
Ich bin neugierig.
Was gab es denn zum Abendessen?
Nichts besonderes, meine Frau und ich mussten lange arbeiten und so gab es nur eine deftig Brot Platte...
Hier meine Notizen.
Aroma: Rauch und Asche über all. Dann direkt dahinter Jod und Tabakblätter. Nach einer weile kommen viele dunkle, reife Früchte zu Vorschein (Rosinen, Pflaumen)... Die Vanille kann ich besten Falls erahnen, zu stark ist der Rauch und die Asche.
Geschmack: Malz, Rauch und Eiche. Danach kommt sie Süße vom PX Fass. Ein leichtes kribbeln auf der Zunge. Zitrusfrüchte und etwas Salz.
Abgang: Lang, salzig, rauchig und sehr wärmend verabschiedet er sich.
Kommentar: Unglaublich Langer, wärmender Abgang.
„Sid Vicious was Innocent“ „Fuck the System“
letzter dram in 2013 nach lecker fondue? glendronach parliament. wünsche euch allen ein gutes neues jahr. slainte!
Erster dram 2014 - Laddie 10. lecker!
Frohes neues Jahr an alle!
Ist zwar schon wieder vorbei, aber hier mein Silvestermenue:
Happy new Year
Ich bin mit Laphroaig 18yo rübergerutscht. Ein toller und würdiger Begleiter!