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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Wieder ein litauischer Kwas:
Marke: Cubernija
Typ:: Bread Kvass / Dark Rye
Zutaten: Brotkurmen (aus: gerösteter Roggenmalz, Roggenmehl, Wasser), Säureregulator (Zitronensäure), Kohlensäure
Alkoholgehalt: Keine Angaben.
Schaum: Schwach
Farbe: dunkel braun
Geruch: teigig, würzig, etwas Malznoten
Geschmack: Roggenbrot, Würze, Malz, Säure
Abgang: Malz und Zitrussäure, zurück bleibt am Ende eine Erinnerung an geröstete Brotkruste
Fazit: Etwas schwacher auf der Brust als der erste litauische Kvas den ich hatte (vielleicht auch Tagesform...). Aber dafür mehr dominiert mehr die Zitrussäure. Ist in Ordnung.
Vorsicht: Kommentar kann Spuren von Übertreibungen enthalten und muss nicht zwingend der Realität entsprechen!
Immer noch mit das beste Helle…
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
Brauerei: Browar Za Miastem
Typ: Chichy Wieczór / Żytnie Bawarskie
Stiller Abend / Bayrisch Roggen
Alk Vol.: 5,8%
Stammwürze: 14,0%
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Roggenmalz, Weizenmalz, Hopfe, ( Typ Marynka), Hefe (WB-06)
Besonderheit: Laut Hersteller inspiriert durch bayrisches Roggenbier
Schaum: Leicht schaumig (schnell abenehmend)
Farbe: Braun / Tryp
Geruch: Fruchtig, Würzig
Geschmack: Von Bananenfruchtigkeit rüber zur Teigwürzigkeit
Abgang: Unangenehme Bitterkeit
Fazit: Sehr speziell. Vielleicht Tagesformabhänigig aber irgendwie nicht so mein Fall. Erinnert mich eher an ein misslungenes Weizenbier.
Fazit:
Vorsicht: Kommentar kann Spuren von Übertreibungen enthalten und muss nicht zwingend der Realität entsprechen!
@maltaholic
Ein Weißbier vom Schneider.
Ich mag das dunkle Original sehr, aber dieses hier ist auch sehr gut…
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
Wieder ein litauischer Kwas:
Marke: Bačkorių
Typ: Kvass / Kwas
Zutaten: Wasser, Zucker, Kwass-Konzentrat (Roggen, Roggen- und Gerstenzmalz), Zitronensäure, Hefe
Alkoholgehalt: Keine Angabe
Schaum: Schwach
Farbe: Bräunlich
Geruch: Teigig, würzig
Geschmack: Malzig, Brotig, Sprizig
Abgang: Säure blitz kurz auf, dann Erinnerung an Brotkruste
Fazit: Bisher der beste Kwas. Säure eher dezent, dafür schön würzig.
Vorsicht: Kommentar kann Spuren von Übertreibungen enthalten und muss nicht zwingend der Realität entsprechen!
Ich hatte gestern ein Guschtl Oktoberfest.
Super Bier!
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
Auch gut…
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Meine Samples „malta‘s malts“
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Meine Samples „malta‘s malts“
Königlich…
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Meine Samples „malta‘s malts“