Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Wobei die Regel mit dem Senior und Junior Expert nicht verstehe.
Vielleicht kann mir einer mit dem Schlag auf den Hinterkopf weiterhelfen.
Bis bald
Ganz einfach, ich bin der Junior du der Senior... Liegt am Jahrgang
Hai
Na Wild-Thing mach mich nicht älter wie ich aussehe.
Und wie sieht es mit Junior und senior Member aus?
Whisky ist wie ein Mensch , er verändert sich mit dem Alter .
"Manchmal zum Vorteil , manchmal zum Nachteil "
Wobei die Regel mit dem Senior und Junior Expert nicht verstehe.
Vielleicht kann mir einer mit dem Schlag auf den Hinterkopf weiterhelfen.
Bis bald
Ganz einfach, ich bin der Junior du der Senior... Liegt am Jahrgang
Hai
Na Wild-Thing mach mich nicht älter wie ich aussehe.
Und wie sieht es mit Junior und senior Member aus?
Hmm, Dieter du stellst heute echt schwere Fragen da muss ich mir erst mal ein Glas einschenken und drüber nachdenken...
„Sid Vicious was Innocent“ „Fuck the System“
Wobei die Regel mit dem Senior und Junior Expert nicht verstehe.
Vielleicht kann mir einer mit dem Schlag auf den Hinterkopf weiterhelfen.
Bis bald
Ganz einfach, ich bin der Junior du der Senior... Liegt am Jahrgang
Hai
Na Wild-Thing mach mich nicht älter wie ich aussehe.
Und wie sieht es mit Junior und senior Member aus?
Hmm, Dieter du stellst heute echt schwere Fragen da muss ich mir erst mal ein Glas einschenken und drüber nachdenken...
Ich auch
Slainte
Whisky ist wie ein Mensch , er verändert sich mit dem Alter .
"Manchmal zum Vorteil , manchmal zum Nachteil "
Hey, Gezuppel, stellt die Frage in der base an die Massas, da wird Euch geholft
Hey, Gezuppel, stellt die Frage in der base an die Massas, da wird Euch geholft
Seid nett zu einander Schwarzen Humor verstehe ich nachweislich nicht...
@Danke übrigens für die Übersetzung. Btw bist du scheinbar schon zu lange da unten und wirst so langsam fränkisch assimiliert...
Die Lösung war natürlich einfach. Ich wollte halt auch mal eine schlaue Frage stellen!
Zu den Experts und Members:
Die Einteilung erfolgt nach Punkten die durch bestimmte Aktivitäten vergeben werden, wie beispielsweise Flaschenbewertungen, Gruppentätigkeit, Anlegen einer Sammlung, etc.
Ein temporärer bzw. zeitlicher Aspekt kann vernachlässigt werden. Soll heißen ein "etwaiger Aufstieg" muss hart erarbeitet werden.
Fragt da zu mal AS Whisky.
Soweit ich das in Erinnerung habe ist man ab 500 Punkten ein "Senior Member", ab 1000 Punkte ein "Junior Expert"...
Vielleicht ist der "Senior Expert" mit dem Aufwand vergleichbar was bei Hotte die fünf Pommes unter dem Profilbild darstellen
Das ist natürlich quatsch.
Hier gibt es Infos zur Punkteverteilung:
Wobei die Regel mit dem Senior und Junior Expert nicht verstehe.
Vielleicht kann mir einer mit dem Schlag auf den Hinterkopf weiterhelfen.
Weiss leider nicht, ob die beiden Links hier in diesem Forum überhaupt zulässig sind...
Aber zum Wohle der Allgemeinheit poste ich sie trotzdem gerne mal:
Viel Freude!
So, blöde Frage. Vermutlich werde ich hier jetzt wieder Storm ernten und sollte besser recherchieren, aber wie zum Henker legt man eine neue Flasche in der Base an, die es noch nicht gibt?
So, blöde Frage. Vermutlich werde ich hier jetzt wieder Storm ernten und sollte besser recherchieren, aber wie zum Henker legt man eine neue Flasche in der Base an, die es noch nicht gibt?
Klick oben links auf "home" und dann ganz unten unter Community steht "send a bottle"
MfG André
Unter dem Reiter "Community" gibt es den Reiter "send a bottle".
Dann alles ausfüllen und unter Anmerkungen noch die ein oder andere Quelle angeben, die zeigt, dass die Flasche existiert. Dann wird das an die Admins geschickt und ein paar Tage später freigeschaltet, du bekommst dann ne Nachricht.
Super, vielen Dank Andre & Tom! Am Ende sehr einfach, wenn man weiß wie...