Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Bei mir klappt es nicht, da bin ich geschäftlich 10 Tage ausser Landes (leider nicht in Schottland)
Bei mir klappt es nicht, da bin ich geschäftlich 10 Tage ausser Landes (leider nicht in Schottland)
Schade... nächstes Mal dann!
Des klingt gut, da wär ich dabei. Auch, wenn ich hier der Forums-Noob bin. So n Schlückchen Karlsruher Hahnewasser mit Kalk-Finish is immer drin
Lord, schade das ein alteingesessener Karlsruher keine Zeit hat. Müssen die Jünglinge das Zepter eben übernehmen.
Ich führ mal die Liste fort:
Taifun
Kanalpirogel
Lutz64
Maku2013
Casbah
x_cort
martin72
Columban
Ich bin auch gebürtiger Karlsruher und wäre dementsprechend interessiert.
Aber (großes Aber) ich bin kein Freund von Standart-Maltkarten, wo es dann nur Lagavulin 16 und co. gibt, und das dann noch zu hohen Preisen. Wesentlich attraktiver fände ich es, wenn es sich organisieren ließe, dass die Stammtischgäste ihren Whisky selbst mitbringen dürfen. Das eröffnet einfach ganz andere Möglichkeiten.
Rotaermel ich bin ganz bei dir, so ein privater Stammtisch hat gewisse Vorteile und ist auch das Ideal, das ich anstrebe. Aber wie bei so vielen Dingen im Leben, fängt alles mal klein an. Wenn wir den Stammtisch in Kneipen einigermaßen regelmäßig zum Laufen bekommen, kann man da weitersehen.
Ein paar Pläne was man machen könnte bzw. wie man das aufziehen könnte habe ich schon, aber das ist noch lange nicht zu Ende gedacht und im Moment auch noch sehr sehr ferne Zukunftsmusik.
Die Whisky-Karte im Oxford Café ist sehr umfangreich...allerdings ziehen dir die Preise bei denen fast die Schuhe aus, da kannst fast die Flasche für kaufen...okay, ne 0,7L Flasche...0,5L...also gut, n Sample
Ich denke auch, dass es mittelfristig das Ziel sein sollte, den Stammtisch zu einem "jeder bringt was mit"-Ding zu machen. Aber irgendwie müssen wir halt anfangen, und da ist doch so ein Kneipenabend mal nett. Später ergibt sich vielleicht dann mal was bei jemandem privat zuhause, oder man findet sonst eine Location, wo man eigenen Whisky mitbringen darf.
Jetzt machen wir mal den Anfang im April und dann kann man ja weitersehen.
Alteingesessener Karlsruhe ? Sorry, damit liegst Du falsch.... als gebürtiger Fischkopf aus Bremen wohne ich seit 15 Jahren in Mannheim... aber ich arbeite in Karlsruhe, von daher kenne ich mich auch der Fächerstadt ganz gut aus 8)
Als kleiner Teaser für Euch ein Bild von unserem Mannheimer Stammtisch, der gestern "getagt" hat. Thema war Tomatin, und wir haben da eine hübsche Range zusammen bekommen.
Ordentlich was ihr da auf die Beine gestellt habt. Hut ab!
Wie unterscheiden sich denn die beiden 15er Tomatins? Das eine ist der Standard 15yo ,aber der andere?