21. Whisky-Chat-Stammtisch Sommer, Sonne und Kaktus am 10.August

123456810
  • Cicero User Cicero Dabei seit: 10.07.2011Beiträge: 6,393Bewertungen: 132
    Optionen

    Warum fangen wir eigentlich mit dem Longrow an?
    Der sollte doch rauchiger sein als der Littlemill
    aber, wenn es so sein soll...

    Longrow:

    Nase: wow, ist mein erster Eindruck
    viel Sherry, Rosinen und ganz deutlich Orangen
    süß, aber direkt auch salzig-meerig
    Oliven und Rauchspeck

    ASWhisky gefällt das
  • megabreit User megabreit Dabei seit: 14.12.2010Beiträge: 4,454Bewertungen: 0
    Optionen

    90 hatte der bei mir auch schon fast aus dem Stand, aber spätestens als mich dieser Holzkohlenachklang fast vom Sofa gefegt hat, nimmt er die 90er Hürde wirklich locker. Der hat auch mehrere Versuche und reichlich Zeit verdient. Gerade melden sich durch den Rauch auch wieder die Orangentöne.

    B 1 da steh ich drauf. :-)
    ASWhisky gefällt das
  • coracoid User coracoid Dabei seit: 21.03.2014Beiträge: 85Bewertungen: 21
    Optionen
    "Dungeon" schrieb:
    Chat scheint zu gehen.


    bei mir leider nicht :frown:

  • Noface83 User Noface83 Dabei seit: 06.05.2011Beiträge: 4,796Bewertungen: 305
    Optionen

    Das war nen Hammerstart - nun hoffe ich dass es so weiter geht und das der erste Littlemill sein wird der mir mundet !

    Bin auch in der bösen Base und beim Fassstarken Whisky unter Noface83 zu finden ^^
    ASWhisky gefällt das
  • Dungeon User Dungeon Dabei seit: 06.09.2013Beiträge: 1,133Bewertungen: 0
    Optionen
    "coracoid" schrieb:
    "Dungeon" schrieb:
    Chat scheint zu gehen.


    bei mir leider nicht :frown:


    Bin auch gerade wieder rausgeflogen. Auch aus dem Forum:eek:

    Be careful what you wish for - you just might get it.
  • Cicero User Cicero Dabei seit: 10.07.2011Beiträge: 6,393Bewertungen: 132
    Optionen
    "Dungeon" schrieb:
    Chat scheint zu gehen.


    Ich stehe immer noch draußen im Regen :confused:

    Longrow:

    Geschmack: viel Kraft, Meer, Salz, nasser Strand, Schlick...schön dreckig 8)
    dann kurz süß, aber die Gewürze übernehmen
    Holz von einem alten Schiffswrack

    ich hatte gar nicht beachtet, dass er in CS ist :eek:
    jetzt mal ein wenig Wasser dazu

  • megabreit User megabreit Dabei seit: 14.12.2010Beiträge: 4,454Bewertungen: 0
    Optionen

    Bei mir geht leider immer noch nix. Ich bin dafür, das Tasting abzubrechen und einen neuen Termin dafür zu suchen.
    GadP,
    Uwe

    B 1 da steh ich drauf. :-)
  • ASWhisky
    Themenersteller
    User ASWhisky
    Dabei seit: 18.08.2012Beiträge: 8,818Bewertungen: 288
    Optionen

    ein Nachmittag im Watt, danach müssen wir uns gründlich duschen
    also sorgt für genügend Leitungswasser zum Reinigen Eurer Geschmacksknospen

    https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQX6x6XliuCc5G_kFV9yc2WRolCd9Ycdkf95CF3DXlpNTUysdbw


    nach Sonne und Dusche chillen wir ganz edel am Strand
    ein Sundowner bei Sonnenuntergang
    kühl und erfrischend
    endlich nach soviel Salz

    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQs94djh5ITETH2uOD8qk923MiIJCQsOVUeo1y6TLoDXWc5Cq2v

    2. WID:37078

    image„Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit, 
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.“  Johann Wolfgang von Goethe

    _______________________________________________________________________________________________

  • Noface83 User Noface83 Dabei seit: 06.05.2011Beiträge: 4,796Bewertungen: 305
    Optionen

    Oder wir gehen in den cutty sark Chat wenn ihr alle dort angemeldet seid

    Bin auch in der bösen Base und beim Fassstarken Whisky unter Noface83 zu finden ^^
  • Dungeon User Dungeon Dabei seit: 06.09.2013Beiträge: 1,133Bewertungen: 0
    Optionen
    "megabreit" schrieb:
    Bei mir geht leider immer noch nix. Ich bin dafür, das Tasting abzubrechen und einen neuen Termin dafür zu suchen.
    GadP,
    Uwe


    Guter Vorschlag. Die Whiskys sollten im Chat verkostet werden, so ist das Streß pur.

    Be careful what you wish for - you just might get it.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.