Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Keine Angst. Ab 2017 muss auf japanischen Whiskys auch die Halbwertszeit angegegeben werden.
uuuuuuund weg
Da scheint es wieder einen neuen Karuizawa zu geben - für alle, die zu viel Geld haben...
Karuizawa 1980 for Harbour City Hong Kong
http://www.nonjatta.com/2016/02/Karuizawa-1980.html
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
Da scheint es wieder einen neuen Karuizawa zu geben - für alle, die zu viel Geld haben...
Karuizawa 1980 for Harbour City Hong Kong
http://www.nonjatta.com/2016/02/Karuizawa-1980.html
Da haben die doch glatt vergessen das Volumen der Abfüllung anzugeben, ich gehe mal von 1l-travel-retail aus.
Bei den notes würd´ ich den aber auch nur grad noch als daily dram durchgehen lassen, nach der Arbeit koch ich mir als auch irgendwas zusammen was nicht wirklich zusammenpasst, Hauptsache der Magen ist voll 8).
Fürs WE dann doch lieber den Nikka from the barrel
consumo ergo sum
*** Forengeprüfter Living Bottle Panscher ***
MISS YOU!
Hat einer von euch eigentlich schon den Fukano-Whisky probiert? Der wird ja gerade durch die Blogs gehypet, ist angeblich aber in Europa (noch?) nicht verfügbar?
Süßer Softie, Antichrist und Bösewicht. Nichtfeder aus Überzeugung. WDE++: Das Forenhelferlein.
User/Moderator der Herzen. Team Auf-Peng-Weg!
Edradour selbstgemacht: Ein Stück Seife, eine Flasche Brombeerschnaps und etwas Geduld.
Man sollte immer eine Flasche Whiskey dabeihaben - für den Fall eines Schlangenbisses.
Außerdem sollte man immer eine kleine Schlange dabeihaben. (W. C. Fields)
Da stoße ich gerade auf einen Artikel, der zum Nachdenken anregt...
http://whiskyexperts.net/scheitert-japanischer-whisky-am-eigenen-erfolg/
Auch der Link dort ist interessant.
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
Da stoße ich gerade auf einen Artikel, der zum Nachdenken anregt...
http://whiskyexperts.net/scheitert-japanischer-whisky-am-eigenen-erfolg/
Auch der Link dort ist interessant.
Trifft es wohl ziemlich genau. Natürlich hat niemand von uns Genießern etwas dagagen wenn die Blase einmal platzt und wieder gute, alte Whiskys zu bezahlbaren Preisen zu uns kommen. Da dann aber auch die Konzerne bei einbrechender Nachfrage wieder Probleme bekommen ist eigentlich logisch. Wie lange wird es wohl wieder dauern bis es einen 15 Jahre alten Yoichi oder ähnliches zu normalen Preisen zu kaufen gibt? Wie der Käufermarkt zu diesem Zeitpunkt aussehen wird kann ja heute auch noch niemand vorhersehen.
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
Da gibt es aktuell einen Bericht über japanischen Whisky in der Wirtschaftswoche...
http://www.wiwo.de/erfolg/trends/whisky-aus-japan-das-geheimnis-japanischer-whisky-destillerien/14422664.html
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
Da gibt es aktuell einen Bericht über japanischen Whisky in der Wirtschaftswoche...
http://www.wiwo.de/erfolg/trends/whisky-aus-japan-das-geheimnis-japanischer-whisky-destillerien/14422664.html
"Der dritte Whisky reift in einem Mizunaraeichenfass.
Fukuyo weist auf das Kokosnussaroma hin, Mizunara ist mit dem Kokosbaum verwandt."
Das hört sich biologisch sehr abenteuerlich an.
"Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
___________________________________________________________________Whisky-Chat-Stammtisch auf Whisky.de / TWS-Ersatzchat / Treffpunkt alt
Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln
User-Moderator - bei Problemen bitte PN - Grau = "Dienstfarbe"
Zumal die markanten Aromen der Früchte selten wesentlich auch im Stamm eines Baumes vorzufinden sind.
Zumal die markanten Aromen der Früchte selten wesentlich auch im Stamm eines Baumes vorzufinden sind.
Es sei denn es handelt sich um ein Zimtfass-Finish
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII