[DSDS-2015 Casting] Deutschland sucht den Superwhiskey (US+CA)

123457
  • sokrat3s
    Themenersteller
    User sokrat3s
    Dabei seit: 28.10.2006Beiträge: 2,015Bewertungen: 1
    Optionen
    "andPS2" schrieb:
    meine drei besten
    3 Booker's
    2 Bulleit Rye
    1 Blanton's Gold


    Bitte gebt immer an welche Abfüllung wenn es von der Marke mehrere gibt. Wie z.B. hier beim Booker's. Ich habe die 3 Stimmen dem 7 yo zugerechnet. Falls das nicht stimmt bitte melden.
    Gruß,
    Christian

    Slàinte Mhath! No one ever said on their death bed "I wish I had spent more time in the office" Philosophen Samples WB-Profil: BottleBox
  • browi User browi Dabei seit: 16.03.2012Beiträge: 38Flaschensammlung:browis SammlungBewertungen: 8
    , letzte Änderung 28. Januar 2015 um 19:20
    Optionen
    "sokrat3s" schrieb:
    Bitte gebt immer an welche Abfüllung wenn es von der Marke mehrere gibt. Wie z.B. hier beim Booker's. Ich habe die 3 Stimmen dem 7 yo zugerechnet. Falls das nicht stimmt bitte melden.


    Ähm, es gibt doch eigentlich nur einen Bookers, oder? Auch wenn sich da die Reifungsdauer zwischendurch mal minimal unterscheiden mag (k.A.ob das so ist), so sollte es doch eigentlich "den Bookers" geben, der hier gemeint ist.SOnst müsste man ja auch mit den ganzen %-Sätzen rumeiern...(ich finde den mit 63,5 % besser als den mit 64,2% usw...mein jetziger hat zb 65%...finde : "Bookers" und Ende :smile:

    Christopher gefällt das
  • sokrat3s
    Themenersteller
    User sokrat3s
    Dabei seit: 28.10.2006Beiträge: 2,015Bewertungen: 1
    , letzte Änderung 30. Januar 2015 um 10:01
    Optionen
    "browi" schrieb:
    "sokrat3s" schrieb:
    Bitte gebt immer an welche Abfüllung wenn es von der Marke mehrere gibt. Wie z.B. hier beim Booker's. Ich habe die 3 Stimmen dem 7 yo zugerechnet. Falls das nicht stimmt bitte melden.


    Ähm, es gibt doch eigentlich nur einen Bookers, oder? Auch wenn sich da die Reifungsdauer zwischendurch mal minimal unterscheiden mag (k.A.ob das so ist), so sollte es doch eigentlich "den Bookers" geben, der hier gemeint ist.SOnst müsste man ja auch mit den ganzen %-Sätzen rumeiern...(ich finde den mit 63,5 % besser als den mit 64,2% usw...mein jetziger hat zb 65%...finde : "Bookers" und Ende :smile:

    Nun .... irgendwer hat Bookers Small Batch Bourbon gevotet. Von daher ging ich davon aus das ist ein anderer als der 7 yo. Aber du hast wohl recht und derjenige welche meinte eben diesen :biggrin:

    Bevor ich jetzt vor lauter zählen noch meine eigene Stimme vergesse werde ich eben diese jetzt erheben und Stimmen abgeben:

    Als da wären: (Trommelwirbel)
    3 Punkte: Wild Turkey Rare Breed - Bislange meine bester Standard-Bourbon
    2 Punkte: James E. Pepper 17767 Bourbon - Meine Lieblingsnascherei (unter den süßen Whiskeys
    1 Punkt: Western Gold 6 yo - Mein PLV Sieger

    Gruß,
    Christian

    Slàinte Mhath! No one ever said on their death bed "I wish I had spent more time in the office" Philosophen Samples WB-Profil: BottleBox
  • Cicero User Cicero Dabei seit: 10.07.2011Beiträge: 6,393Bewertungen: 132
    Optionen

    ich habe nicht mitgerechnet und freue mich deshalb schon auf das Ergebnis :biggrin:

  • maltaholic User maltaholic Dabei seit: 29.07.2014Beiträge: 36,802Flaschensammlung:maltaholics KellergeisterBewertungen: 1053
    Optionen

    Ich würde es spannend finden, wenn man auch die Japaner und andere mit antreten ließe, so als "non-Single Malt" Weltmeisterschaft!

    “Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami


    Meine Samples „malta‘s malts“ 

  • Gloin User Gloin Dabei seit: 04.01.2012Beiträge: 5,816Bewertungen: 20
    , letzte Änderung 31. Januar 2015 um 14:56
    Optionen
    "maltaholic" schrieb:
    Ich würde es spannend finden, wenn man auch die Japaner und andere mit antreten ließe, so als "non-Single Malt" Weltmeisterschaft!


    Du meinst wohl eher "no scotch", denn bei "non-Single Malt" würden ja die besten Japaner schon vorher ausscheiden.

    .

  • Sancho78 User Sancho78 Dabei seit: 23.12.2014Beiträge: 70Bewertungen: 27
    Optionen

    Ich glaube nicht das Japanische Whisky mit amerikanischen vergleichbar sind.
    Da sollten die Japaner sich doch lieber mit den Schotten vergleichen.

    Gruß Jan

  • maltaholic User maltaholic Dabei seit: 29.07.2014Beiträge: 36,802Flaschensammlung:maltaholics KellergeisterBewertungen: 1053
    Optionen
    "Gloin" schrieb:
    "maltaholic" schrieb:
    Ich würde es spannend finden, wenn man auch die Japaner und andere mit antreten ließe, so als "non-Single Malt" Weltmeisterschaft!


    Du meinst wohl eher "no scotch", denn bei "non-Single Malt" würden ja die besten Japaner schon vorher ausscheiden.

    .


    Ich denke eher, dass ein japanischer Blend oder Blended Malt sehr gut mithalten könnte. Ich denke an einen Nikka from the Barrel, Hibiki 17 oder einen Taketsuru 17 oder gar 21...

    “Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami


    Meine Samples „malta‘s malts“ 

  • Gloin User Gloin Dabei seit: 04.01.2012Beiträge: 5,816Bewertungen: 20
    , letzte Änderung 1. Februar 2015 um 10:40
    Optionen
    "maltaholic" schrieb:
    "Gloin" schrieb:
    "maltaholic" schrieb:
    Ich würde es spannend finden, wenn man auch die Japaner und andere mit antreten ließe, so als "non-Single Malt" Weltmeisterschaft!


    Du meinst wohl eher "no scotch", denn bei "non-Single Malt" würden ja die besten Japaner schon vorher ausscheiden.

    .


    Ich denke eher, dass ein japanischer Blend oder Blended Malt sehr gut mithalten könnte. Ich denke an einen Nikka from the Barrel, Hibiki 17 oder einen Taketsuru 17 oder gar 21...


    Sicher könnten die mithalten, aber warum dürfen denn die japanischen Single Malts nicht an der Weltmeisterschaft teilnehmen? :cry:

    Im Übrigen sehe ich das wie Sancho78. Und das gilt meiner Meinung nach auch für die Iren.

    .

    Unbekannt gefällt das
  • Unbekannt Dabei seit: -Bewertungen:
    Optionen

    Und was ist es jetzt?

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.