Laphroaig 10CS - Übersetzungshilfe gesucht

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  • SmokySteffen User SmokySteffen Dabei seit: 17.12.2014Beiträge: 683Bewertungen: 1
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    "Naga_Sadow" schrieb:
    Die älteste Biermarke ist Garley.


    o.k. , o.k.:wink:

    Kein Säufer - Sammler und Genießer !


  • maltaholic User maltaholic Dabei seit: 29.07.2014Beiträge: 36,762Flaschensammlung:maltaholics KellergeisterBewertungen: 1051
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    "J.F.K." schrieb:
    ...Vergleiche doch einfach mal die Bier-Trinkgewohnheiten z.B. in Köln, München oder Hamburg... Welcher dieser Deutschen hat wohl "die meiste Erfahrung im Umgang mit ihrem Produkt"??? ...


    München natürlich! :mrgreen:

    “Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami


    Meine Samples „malta‘s malts“ 

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  • FireRock User FireRock Dabei seit: 27.03.2015Beiträge: 5,922Bewertungen: 207
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    "maltaholic" schrieb:
    München natürlich! :mrgreen:


    Gar keine Frage! :wink:

  • maltaholic User maltaholic Dabei seit: 29.07.2014Beiträge: 36,762Flaschensammlung:maltaholics KellergeisterBewertungen: 1051
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    "FireRock" schrieb:
    "maltaholic" schrieb:
    München natürlich! :mrgreen:


    Gar keine Frage! :wink:


    Ich hoffe, unser kleiner Spaß wird nicht gleich wieder zum Anlass für einen innerdeutschen Kulturkonflikt hergenommen... :wink:

    “Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami


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  • MrRancho User Dabei seit: 20.06.2015Beiträge: 239Bewertungen: 7
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    War gerade auch etwas irritiert, und dachte dass sich vielleicht aus dem Kontext heraus eine andere Bedeutung ergeben könnte. Aber der Satz geht wie folgt weiter:

    "We recommend to add twice as much water as whisky to fully appreciate the taste characteristics of Original Cask Strength Laphroaig. Whisky at cask strength may overpower the palate, but adding water will release a rich aroma of..."

    Also die Empfehlung von 2:1.
    Würde mir so nicht schmecken... Bin eindeutig kein Schotte...

  • Shargal User Dabei seit: 30.09.2014Beiträge: 1,299Bewertungen: 1
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    Ich würde einen Whisky auch nicht so stark mit Wasser anreichern.
    Ich nehme meist deutlich weniger Wasser und merke dann sofort, wenn ich den Whisky verwässert habe. Das schmeckt dann irgendwie nach abgestandenem Wasser mit Alkohol. Und bei 2:1 ist das garantiert der Fall.
    Gruß
    Shargal

    Alkohol löst keine Probleme! Das tut Milch aber auch nicht. 

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