Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.
Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Die älteste Biermarke ist Garley.
o.k. , o.k.
Kein Säufer - Sammler und Genießer !
...Vergleiche doch einfach mal die Bier-Trinkgewohnheiten z.B. in Köln, München oder Hamburg... Welcher dieser Deutschen hat wohl "die meiste Erfahrung im Umgang mit ihrem Produkt"??? ...
München natürlich!
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
München natürlich!
Gar keine Frage!
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
München natürlich!
Gar keine Frage!
Ich hoffe, unser kleiner Spaß wird nicht gleich wieder zum Anlass für einen innerdeutschen Kulturkonflikt hergenommen...
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
War gerade auch etwas irritiert, und dachte dass sich vielleicht aus dem Kontext heraus eine andere Bedeutung ergeben könnte. Aber der Satz geht wie folgt weiter:
"We recommend to add twice as much water as whisky to fully appreciate the taste characteristics of Original Cask Strength Laphroaig. Whisky at cask strength may overpower the palate, but adding water will release a rich aroma of..."
Also die Empfehlung von 2:1.
Würde mir so nicht schmecken... Bin eindeutig kein Schotte...
Ich würde einen Whisky auch nicht so stark mit Wasser anreichern.
Ich nehme meist deutlich weniger Wasser und merke dann sofort, wenn ich den Whisky verwässert habe. Das schmeckt dann irgendwie nach abgestandenem Wasser mit Alkohol. Und bei 2:1 ist das garantiert der Fall.
Gruß
Shargal
Alkohol löst keine Probleme! Das tut Milch aber auch nicht.