Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Wenn ich solche Threads lese, bekomm ich Pickel - und hab gleich keine Lust mehr, ernsthaft zu antworten... WID x und WID y. WID z und WID a...
Und von welchen Whiskies redet Ihr? - Ach ja: da gibts hier irgendwo so´n tolles Programm. Oder man googelt. Oder läßt es...
Mich ärgert das ganz einfach nur. Und ich habe keine Lust, eine weitere Fremdsprache zu lernen...
Recht hast Du!
Ich habe meine Beiträge gerade editiert und die Namen der Whiskys ausgeschrieben.
Vielleicht änderst Du dann Deine Meinung und schreibst einen inhaltlichen Beitrag, denn ich könnte mir vorstellen, dass Du bestimmt einiges Interessantes zum Thema zu sagen hast.
Das Archiv
Whisky und Qualität
Whisky und Status
Whisky und Alkoholstärke
Ich hab mal einen Whisky Bericht im TV gesehen da sagte ein alter Schotte in einem Pub
Nimm ein Glas und mach es halb voll mit Sherry und dann fülle mit Whisky auf. Dann hast du ein tolles Getränk.
Hab ich auch schon gemacht. Das geht auch mit Port und Madaira.
Paddelbruders Proben 3. Gladiator der Enthaltsamkeit 2017, jetzt Freund der angemessenen Erfrischung
Ich hab mal einen Whisky Bericht im TV gesehen da sagte ein alter Schotte in einem Pub
Nimm ein Glas und mach es halb voll mit Sherry und dann fülle mit Whisky auf. Dann hast du ein tolles Getränk.
Hab ich auch schon gemacht. Das geht auch mit Port und Madaira.
Das kannst du auch als Likör fertig kaufen...mit Brombeer, Schlehe, Honig, Hering, etc.
Ob lecker? Ich frag mal meine Frau
FT (nach neuer Zeitrechnung ab Sommer 2017) - beendet
A, B, C,
FT Glenallachie (aktiv)
FT Scapa (aktiv)
Mimimimi Mimimimimimimi
zur Frage wie viel Sherry geht noch
es leidet nicht zwangsläufig der Geschmack
oft werden diese Whiskies sogar sehr gut beurteilt
die Frage bleibt aber, wie feucht darf das Fass noch sein
um den Brennereicharakter zu erhalten
und um noch der Bezeichnung Whisky gerecht zu bleiben
irgendwann spürt man dieses Anfangs erwähnte Gefühl
ich habe ein Mischgetränk im Glas > Sherry / Whisky
Das hatte ich auf der Messe in DüDo beim Kavalan Sherry... dunkel wie Cola und schmeckte klebrig dickflüssig erst nach Sherry und dann erst nach Whisky
Aber die hübsche Dame hinterm Stand sagte die Deutschen lieben das!
Wenn ich solche Threads lese, bekomm ich Pickel - und hab gleich keine Lust mehr, ernsthaft zu antworten... WID x und WID y. WID z und WID a...
Und von welchen Whiskies redet Ihr? - Ach ja: da gibts hier irgendwo so´n tolles Programm. Oder man googelt. Oder läßt es...
Mich ärgert das ganz einfach nur. Und ich habe keine Lust, eine weitere Fremdsprache zu lernen...
Recht hast Du!
Ich habe meine Beiträge gerade editiert und die Namen der Whiskys ausgeschrieben.
Vielleicht änderst Du dann Deine Meinung und schreibst einen inhaltlichen Beitrag, denn ich könnte mir vorstellen, dass Du bestimmt einiges Interessantes zum Thema zu sagen hast.
vielen dank dafür auch von meiner seite, gloin.
es macht auf diese weise einfach mehr spass.
LG
spigray
zur Frage wie viel Sherry geht noch
es leidet nicht zwangsläufig der Geschmack
oft werden diese Whiskies sogar sehr gut beurteilt
die Frage bleibt aber, wie feucht darf das Fass noch sein
um den Brennereicharakter zu erhalten
und um noch der Bezeichnung Whisky gerecht zu bleiben
irgendwann spürt man dieses Anfangs erwähnte Gefühl
ich habe ein Mischgetränk im Glas > Sherry / Whisky
Das hatte ich auf der Messe in DüDo beim Kavalan Sherry... dunkel wie Cola und schmeckte klebrig dickflüssig erst nach Sherry und dann erst nach Whisky
Aber die hübsche Dame hinterm Stand sagte die Deutschen lieben das!
...und deshalb bekam er von mir im verbotenen Kochbuch auch ordentlich Haue!
Ich finde, der schmeckt richtig mies - ich hatte aber auch einen Bourbonfass-gereiften, der war gut!
Nachdem hier doch einige Stimmen den Deanston 20 als schwefelig bezeichnet haben, liegt es auf der Hand, dass dieser Whisky hart auf der Grenze zwischen überreifen Früchten und fauligen Früchten balanciert...
...also dieses Schwefeldings hat irgendjemand in der Base geschrieben... Das kam nicht hier aus dem Forum, sondern dieser Kommentar wurde hier angesprochen, kommentiert, kopiert usw usw...
.........und so beginnen alle Geschichten
Also ich finde, dass die meisten 1996er Glendronach SCs (insbesondere Cask 1479) sehr schweflig / modrig sind.
Mir gefällts aber ...
Also ich finde, dass die meisten 1996er Glendronach SCs (insbesondere Cask 1479) sehr schwefelig / modrig sind.
Mir gefällts aber ...
Das kann ich für WID:44093 vom whiskykanzler nun wiederum gar nicht bestätigen!