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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Ich würde mal den "Old Grand Dad" in den Ring werfen. MMn ziemlich intensiv und bei uns für knapp 17 Euro auch lokal zu ergattern.
Solange Du keine 5 Liter Bourbon und 1 Liter Sauce nimmst
Es gäbe noch eine Möglichkeit: Den Bourbon einfach bei Tisch reichen und jeder kann sich mit der Pipette auf sein Fleisch/Essen träufeln. Da bleibt mehr Aroma als wenn man Sauce kocht oder sogar einreduziert. Außerdem schätze ich, daß Du dann auch mit weniger als einer Buddel auskommst. Wenn Dir das ganze Zeug keiner als Sauce getarnt vom Teller wegnuckelt ...
Naja, denke sowas macht nun wirklich so gut wie niemand wirklich...Sieht ja auch n bisschen seltsam aus wenn da mit Pipetten usw. rumgewerkelt wird...
Auch auf die Gefahr hin das mich nun einige für bescheuert halten...
Ein billiger (9,90€) und trotzdem guter Bourbon ist der Western Gold 6 Jahre, also nicht der normale, sondern der mit 6 Jahren Alter und schwarzem Label mit GP. Gibt es aber meist nur zur Weihnachtszeit bei L**l, aber vielleicht hast du ja Glück und es stehen noch Reste irwo rum.
Den würde ich jederzeit einem Jim oder Jack vorziehen und ist auch pur genießbar.
Passt. Den WG kippe ich auch in die BBQ-Sauce. Sowohl den Black-, als auch den Whitelabel.
Alternativ eventuell eine 1 Liter Buddel Heaven Hill, die kostet bei seriösen Händlern so um die 15 Euro, wenn man in der Nähe der luxemburger Tanken wohnt meist 10 Euro. Mir war nicht ganz klar, worauf sich das kräftiger bezog. Meinst du einen intensiveren Bourbongeschmack, also mehr von der Vanille bspw. Oder insgesamt einfach mehr Bums, also deutlich über den klassischen 40%?
Ich habe den Heaven Hill als eher ruppig, aber mit schönem ausgeprägtem Vanille Aroma in Erinnerung; und -da mir das Wetter momentan noch eher rauchigen Whisky aufnötigt- augenblicklich keine sehr ausgeprägte Lust für genauere Aromen aus der halbvollen Buddel ein spontanes Restasting zu verunstalten.
Der 6 jährige in der schwarzen Buddel vom Discounter kam -auch da steht noch eine halbvolle Flasche in der Ecke- mir wesentlich holzlastiger vor. Wenn dieser Geschmack eher fürs BBQ Säußchen gewünscht ist, dann ist der sicher auch eine gute Wahl.
Also ich kenne einen Discounter, da gibt es einen so billigen Bourbon, dass der sogar mit Zuckerlikör gefärbt wurde. (Kein Scheiß, steht auf der Flasche. Keine Ahnung wie die das rechtlich hinbekommen).
Um eine Cola zu versauen dürfte es doch reichen, oder? Und um die Verwandtschaft mit dem Eintopf zu vergiften sicher auch...
Vorsicht: Kommentar kann Spuren von Übertreibungen enthalten und muss nicht zwingend der Realität entsprechen!
Vergiß Bourbon. Kauf lieber etwas aus Irland. Tullamore DEW oder andere sind doch gut zu trinken. Besser als Queen Margot sind die allemal.
Vergiß Bourbon. Kauf lieber etwas aus Irland. Tullamore DEW oder andere sind doch gut zu trinken. Besser als Queen Margot sind die allemal.
Dem TE ging es explizit um
. Da er für die BBQ Sauce eben keinen Iren, sondern einen Ami haben will, scheint mir der Vorschlag wenig zielführend zu sein.
Vergiß Bourbon. Kauf lieber etwas aus Irland. Tullamore DEW oder andere sind doch gut zu trinken. Besser als Queen Margot sind die allemal.
Dem TE ging es explizit um
Also ich würde auch vorschlagen lieber noch etwas trinkbares (dabei verhältnismäßig preisgünstiges) als was wirklich billiges zu verwenden. Aber bei Bourbon kenne ich mich nicht so aus. Aber irgendwer wird hier schon was wissen.
Vorsicht: Kommentar kann Spuren von Übertreibungen enthalten und muss nicht zwingend der Realität entsprechen!
Hmm, also ich würde in diesem Falle den Bulleit Bourbon nehmen. Günstig und schmeckt nicht mal schlecht
Also ich kenne einen Discounter, da gibt es einen so billigen Bourbon, dass der sogar mit Zuckerlikör gefärbt wurde. (Kein Scheiß, steht auf der Flasche.
Nur weil es draufsteht, heißt das nicht das er gefärbt wurde. Der Importeur kann ärger bekommen, wenn er gefärbten Whisk(e)y nicht als solchen deklariert. Deshalb schreibt er einfach auf alle Schnapsflaschen das sie gefärbt sind. Das man das bei Bourbon nicht darf interessiert ihn an dieser Stelle nicht, er geht einfach auf Nr. sicher.