Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Was ich sagen will...
Ich liebe ein gutes Steak vom Grill oder aus der Pfanne.. schön lange abgehangen und nur eben von Außen angeröstet...
und ich liebe Schweinebratenbrötchen mit Kruste und Kraut ...
und wenn ich wohl einen Garten hätte... und Grund und Boden...
Wer weiß... hihi
Einen Räucherofen hätte ich auf jeden Fall... wohl auch einen Smoker...
Aber so...
Hauptsache das Fleisch ist von guter Quali!
J.
PS: Das Pastrami sieht wirklich gut aus..
Grüße
kraeftigen_4.0
Das ist eine dreiteilige Gewürzmischung von einem Kollegen aus dem Grillsportverein Forum. Der hat auch einen Gewürzladen im Netz. Da es dort auch BBQ Soßen zu kaufen gibt in denen mind. 1,5% Whisky enthalten sind darf der Link sicher nicht gepostet werden. Kommt gleich per PN. Die Mischung besteht auf einer Spritzpökelllake einem Pökel Rub und einem Finish Rub. Das Pökeln bekommt man sicher auch so locker hin. Aber diese Gewürzrafinesse lässt mich die Mischung sicher wieder kaufen. Die Gesamte Mischung reicht für ca. 4kg Fleich und Kostet so um die 11€. Es gibt eine Klassische Mischung, das war die welche ich nun verwendetet hatte eine Exotic Mischung. Die habe ich noch zu hause aber noch nicht ausprobiert. Die ist wohl sehr fruchtig aber auch etwas schärfer. Passt sicher sehr gut zu Truthahnpastrami aber auch zu rind. Außerdem gibt es noch eine Spicy Mischung. Die hab ich auch noch nicht getestet. Alle Gäste waren von der trickreichen Würzung absolut begeistert, deshlab ganz klare Empfehlung dafür.
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
So ist es.
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
Grüße
kraeftigen_4.0
Vielleichts nicht für die figurbewusste Ernährung aber 1A Resteverwertung.
Pulled Pork & Cheese Sandwich
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
Mein Opa hat mal einen Metallspint zur Räucherkamer für Rauchfleisch umfunktioniert. Das Rauchfleisch von meinem Opa war in der Familie alleseits beliebt. Muss dieses Jahr im Haus der Großeltrn mal kucken ob es den noch gibt...
Vorsicht: Kommentar kann Spuren von Übertreibungen enthalten und muss nicht zwingend der Realität entsprechen!