Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Ja, ich habe einen Balkon, nicht allzu groß, aber der Son of Hibachi passt zur Not drauf . Ein Kumpel von mir hat den auch, damit grillen wir gelegentlich im Friedrichshain. Wirklich praktisches Teil.
Das pulled beef aus dem Ofen sieht aber verdammt gut aus. Das ist eine gute Idee, ich glaube das gehe ich auch bald mal an. Ich schaue immer mit ein paar Kumpels den Super Bowl, da würde sich das eigentlich anbieten.
Gestern bin ich endlich mal dazu gekommen eine Bacon Bomb zu smoken. Es gab die geplante Maccaroni and Cheese Bomb. Nicht gerade was für die schlanke Linie aber suuuuuper lecker. Ich habe beim rezept etwas improvisiert und zum Käse noch angeröstete Zwiebeln gegeben. Das kam sehr gut. Außerdem hab ich etwas Mais ins Hackfleich eingearbeitet. Gemoppt wurde das ganze nach einer Stunde auf dem Smoker mit einer Honig-BBQ Soße mit etwas Ahornsirup verfeiener. Gesmokt wurde mit 2 kleinen Kischholzchunks.
Nach ca. 2 Stunden hatte ich 60°C Kerntemperatur und habe die Bombe dann nochmals für 10 Min bei 200°C in den Ofen. Dadurch wurde der Bacon nochmal extra kunsprig. Bei 70°C Kerntemperatur wurde dann angeschnitten. Alles schöne saftig und lecker. Das werde ich sicher nicht das letzte mal gemacht haben.
Super Tipp. Danke nochmal dafür.
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
Lecker und dafür lasse ich alter Fresssack jeden Whisky (erst mal) stehen....
Würde ja gerne Bilder zeigen aber das Forum sträubt sich wehement....
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
Lasse das mit den Bildern. Schicke einfach nach Berlin ein Care-Pack.
Hatten wir damals auch schon......
Jetzt habe ich gerade die Bilder gesehen und bitte damit aufhören!
Ich bekomme langsam Hunger oder nennt man das Appetit?
Grad gabs nochmals aufgewärmt 2 Scheiben zu einem etwas früheren Abendessen. Immer noch sehr lecker.
Mein Hunger / Appetit ist gestillt.
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
Nachdem ich letztes mal echte Probleme hatte die Temperatur im Smoker hinzubekommen wird morgen wieder das gute und milde Wetter genutzt um ihn anzufeuern. Wollte eigentlich erst Rippchen machen auf mehrfachen Wunsch meiner Frau gibts nun aber doch wieder BaconBomb.
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
@FireRock
hoffe es hat gut gemundet und der Smoker brennt wieder anständig!
Bei mir ist der Bau etwas ins stocken geraten, Zeitmanagment hoffe das ich mich die nächste Zeit mal wieder ran mache (suche nach einem stabilen Schanier für die Feuerraumtür hat mir etwas den Elan genommen) aber zuerst muss mein Auto wieder aus der Garage dafür (rep. mit Komplikationen) und das geht nur wenn ich es wieder zusammenbaue
Slàinte mhath, Joachim's Aktuelle FT.: // 3x MoS // FT's beendet:// 47 // 46 //45 //44 //43//42//41//40//39//38//37//36//35//34//33//32//31//30//29//28//27//26//25//24//23//22//21//20//19//18//17//16//15//14//13//12//11//10//9//8//7//6//5//4//3//2//1//0// FoL Plot N°:534263 // Maltmasters // Ardbeg Committee Member // Kilchoman Club Member // HP Inner Circle // Friend of Classic Malts