Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Wusste garnicht das es ihn gibt, und Infos hab ich auch nicht viel darüber gefunden.
Deshalb nun mal meine Frage als Neuling hier.
Was taugt der ?
Was taugt der ?
Aus der Qualitätsdiskussion über Jack Daniel's möchte ich mich ganz raus halten. Die einen lieben ihn und die anderen halten ihn für eine ganz billige Ware.
Zum Unterschied zwischen Black und Green habe ich mich mit Jimmy Bedford, dem Master Distiller von JD unterhalten. Es gibt nur einen kleinen Altersunterschied von ein paar Monaten Reifezeit. Früher war der Hauptunterschied zum Black Label der geringere Alkoholgehalt. Seit man den Black Label auch auf 40% reduziert hat, sind die Unterschiede nahezu verschwunden.
Gruß
Horst Lüning
danke mal
also probieren und selbst ne meinung bilden
hatte nur irgendwo gelesen, dass er angeblich im freien reift und nicht so lange in den fäsern verweilt. aber o.g.
hatte nur irgendwo gelesen, dass er angeblich im freien reift und nicht so lange in den fäsern verweilt.
Das mit dem nicht so lange Reifen habe ich auch gehört (s.o.) Doch das mit im Freien Reifen ist sicherlich so nicht richtig. Alle Lagerhäuser werden gut belüftet. Aber Niemand möchte den Fässern Regen, Schnee und extreme Sonne aussetzen. Das wäre dem Whiskey nicht dienlich.
Gruß
Horst Lüning
hab es gesehen bei jd....lagen einige fässer bereit zum verköstigen....
muss mir halt mal ne flasche besorgen nächsten monat in dern usa, falls ich eine finde
werde dann berichten
hatte nur irgendwo gelesen, dass er angeblich im freien reift und nicht so lange in den fäsern verweilt.
Gruß
Horst Lüning
Och, mittlerweile dann schon auch mal ;-):
http://www.whisky.de/shop/International/Sylter-Tide-Deutschland.html
MISS YOU!