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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Solange ab und an mal so etwas wirklich anderes und vor allem genial leckeres wie der Eifel Rye Laphroaig Cask Finish dabei herauskommt dürfen deutsche Mikrodestillen gerne ihre Erzeugnisse auf den Markt werfen. Ab und an mal ein bisschen experimentieren kann doch gar nicht schaden, gerade wenn man sowieso viel nach dem eigenen Beuteschema kauft.
Jetzt auch mit mieser Sampleliste
@DerDennis stimmt Kilchoman. Mälzen die auch selber?
@HolgerT. und @Waschbär Ich kann eure Kritik sehr gut nachvollziehen. Ich habe keine Ahnung ob das was wird. Den Mut oder die Dummheit so sagte Jan selber bewundere ich aber schon.
Ich habe selber auch so meine Erfahrungen mit deutschen Whiskys.
Ich hab noch einen Samplerest Sylter Tide.
Da ich gerade unseren Keller renoviere und Farbe auf den Fliesen gelandet ist, hat ich schon überlegt den als Fleckenlöser zu verwenden.
'Friendship is like whisky, the older the better'
@Brauhaus From barley to bottle...
Habe deren Werbefilm vor Jahren bei einem Tasting während der Interwhisky gesehen. Ganz nett gemacht. Wenn ich mich nicht irre, waren sie gerade auf ihre Mälzböden stolz...
TWS-Mobbing-Opfer Das Forum tut mir nicht gut... Mieses Zeug
Ich bin immer dann besonders skeptisch, wenn "man" schon im Vorfeld versucht ein unfertiges Produkt irgendwie als etwas Besonderes herauszustellen.
Besonders lecker soll es doch werden (weil lecker kann ja der Markt ohnehin schon und mal ehrlich - das ist Schnaps, kommt mir nicht mit besonders ökologisch, vegan, koscher oder was auch immer …), aber darüber liest man leider nichts, weil man auch noch nicht kann.
Meine Glaskugel sagt: Die Zielgruppe ist jetzt schon klar definiert. Das wird im Gaumen ein typisch deutscher Whisky werden.
Alternative Geschäftsidee für den Farmer: Parmesello ist extra großen Portionstüten anbieten.
MISS YOU!
@Tier
Geile Idee! Auf den 75 Hektar ist bestimmt auch noch Platz für eine ökologische Badedas-Produktion. Nach althergebrachtem Fichtennadel-Rezept natürlich.
@Waschbär
Sorry, aber ich habe schon die Patente für ein Remake von Parmesello und Badedas angemeldet.
MISS YOU!
@Waschbär
Und hier die Liste:
MISS YOU!
Ob am Ende dabei lecker Whisky rauskommt bleibt dennoch abzuwarten.
MISS YOU!
Lagg
Graham Omand, der Distillery Manager der neuen (zweiten) Brennerei auf der Insel Arran, berichtet im Interview (u.a.) über das, was künftig die dort produzierten Single Malts kennzeichnen soll:
https://scotchwhisky.com/magazine/interviews/five-minutes-with/26314/graham-omand-lagg/