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Ich sehe das anders: Whisky muss schmecken und alt sein. Sonst kann ich auch Edelbrand trinken - der schmeckt mir auch.
Die Glenfarclas Edition No. 18 John Duns Scotus finde ich sehr lecker (90 Punkte) und fand 24 Jahre für unter 100 Euro damals sehr günstig. Von No. 18 Edit: 19 war ich enttäuscht (vom Geschmack und vom Preis) und bin seit dem raus. Zum Glück habe ich noch genügend No. 18 Scoti.
@Waschbär da ist was falsch - No 19 vllt?
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Asufutimaehaehfutbw
@dRambo
Da hast du wahr. Ich hab´s korrigiert.
Jau, so sehe ich das auch. Muss gestehen, ich habe länger mit mir ringen müssen, ob ich die 2te Flasche wirklich zurück schicken will. Immerhin 29 oder 30 Jahre für 150€ (mit Club), wo gibt es das heute noch? Die Glenfarclas 30 OA Abfüllung liegt preislich ja deutlich drüber. Aber wie @dRambo schon sagt: Was bringt es, wenn es nicht schmeckt? Nur kaufen und trinken weil 1988 drauf steht? Das ist wie viele (auch in meinem Bekanntenkreis) immer Bourbon auf Eis trinken, ist im Film ja auch so.... Ob er denen schmeckt? Antwort ist meistens nein
Bin aber auch so ehrlich, dass mich die "älteren" bzw. 90er Jahrgänge da schon nostalgisch stimmen und dem Whisky meist noch mal 2-3 Punkte mehr einbringen, als wenn ich diese blind verkosten würde...
Entweder gab ich es verpennt oder kann es sein dass in diesem Jahr noch keine Signatory-Wutz im Stil eines Glenlivet 20 Jahre - Sherry Butt N° 166953 das Licht der Welt erblickt hat ?